Оленина пироги.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка ледяной воды или больше по мере необходимости
Наполнение:
2 больших яиц
чашка молока
фунт оленины, нарезать кубиками
2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и кубик
1 большая морковка, тонко нарезанная
1 (4 унция) может грибов, дренированных и нарезанных
Чашка нарезанного лука
чайная ложка сушеных листьев розмарина, измельченные
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на 5 кусочков
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и соль для теста в средней миске. Разрежьте укорочение блендером для теста до грубого. Добавьте воду вилкой, пока тесто не может быть прижат к мячу. Разделите на 5 равных частей. Поместите каждый кусок на полиэтиленовую пленку, сплющитесь в диск рукой и плотно оберните. Поместите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большой противень.
Смешайте яйца и молоко вместе в маленькой миске.
Смешайте оленину, картофель, морковь, грибы, лук, розмарин, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.
Удалите тесто из холодильника. Сверните диски по одному, на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 6-дюймовые круги.
Заполните центры каждого круга мясной и растительной смесью и поместите точку масла сверху каждого. Сложите тесто, чтобы сделать пирог в форме полумесяца, а обжимайте вилкой. Разрежьте небольшую щель в верхней части каждого пирога и перенесите на подготовленный противень. Смажьте яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в середину, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
674 | Калории |
38 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 26г | |
Калий 763 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт фрикадельки с закуски с небольшим ударом. Это может быть сделано впереди и заморожен в захватываемых пластиковых пакетах, а затем добавлен в соус и нагревается. Время подготовки...
Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление. Время...
Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...
Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...
Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...