Ужин

Оленина пироги

95 минут
5 порций

Оленина пироги.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
5
Выход:
5 ручных пирогов

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка ледяной воды или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • фунт оленины, нарезать кубиками

  • 2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и кубик

  • 1 большая морковка, тонко нарезанная

  • 1 (4 унция) может грибов, дренированных и нарезанных

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка сушеных листьев розмарина, измельченные

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на 5 кусочков

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль для теста в средней миске. Разрежьте укорочение блендером для теста до грубого. Добавьте воду вилкой, пока тесто не может быть прижат к мячу. Разделите на 5 равных частей. Поместите каждый кусок на полиэтиленовую пленку, сплющитесь в диск рукой и плотно оберните. Поместите в холодильник на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большой противень.

  3. Смешайте яйца и молоко вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте оленину, картофель, морковь, грибы, лук, розмарин, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске.

  5. Удалите тесто из холодильника. Сверните диски по одному, на слегка посыпанной посыпанной поверхности в 6-дюймовые круги.

  6. Заполните центры каждого круга мясной и растительной смесью и поместите точку масла сверху каждого. Сложите тесто, чтобы сделать пирог в форме полумесяца, а обжимайте вилкой. Разрежьте небольшую щель в верхней части каждого пирога и перенесите на подготовленный противень. Смажьте яйцом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в середину, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
38 г Жиры
58 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 26г
Калий 763 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун закуски фрикадельки

Это отличный рецепт фрикадельки с закуски с небольшим ударом. Это может быть сделано впереди и заморожен в захватываемых пластиковых пакетах, а затем добавлен в соус и нагревается. Время подготовки...

Рецепт элегантного грибного пирога

Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление. Время...

Эш Реште (персидская лапша и бобовый суп)

Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Опытная жареная цветная капуста

Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...