Ужин

Вырезка оленины в медленной плите

270 минут
6 порций

Друг, который охотится, дал мне целую вырезку оленины. Я хотел сделать что -то, что я мог бы взять с собой и разогреть, чтобы я вставил в медленную плиту с ингредиентами, которые мне подходили, и это оказалось отличным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Высушенные чашки грибы порчини

  • чашка кипящей воды

  • 1 (2 фунта) вырезка оленина

  • 2 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)

  • 1 стакан нарезанных помидоров

  • 2 больших лука -лука, пополам и тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка овощного бульонного порошка

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка ягоды можжевельника

  • 1 чайная ложка рассыпана сухой тимьян

  • 1 чайная ложка рассыпленного сухого шалфея

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чайная ложка трава соль

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы в небольшую теплостойкую миску и накройте кипящей водой. Замочите грибы до мягкости, около 15 минут. Слейте грибы, резервируйте жидкость. Мелко нарежьте грибы и добавьте их обратно в пропитанную жидкостью. Отложить в сторону.

  2. Попробуйте оленину под холодной проточной водой. Тщательно похлопайте бумажными полотенцами, пока не высохнут, затем нарежьте на 3/4-дюймовые ломтики.

  3. Растопить топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Окрашенные ломтики оленины в партиях, убедившись, что мясо не переполнено в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 10 минут на партию.

  4. Переложите обжаренное мясо в большую миску и добавьте грибы, впитывая жидкость, помидоры, лук -шалот, чеснок, порошок растительного бульона, лавровый лист, гербес -де Прованс, ягоды можжевельника, тимьян, шалфей, бальзамический уксус, красное вино и травяная соль. Хорошо перемешайте и перейдите в медленную плиту.

  5. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 3 часов.

  6. Смешайте несколько столовых ложек приготовления жидкости и кукурузного крахмала в маленькой миске; Перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы медленная плита и хорошо перемешать.

  7. Готовьте, пока соус не загустеет, а оленина не станет мягкой, еще около 1 часа, пару раз помешивая. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
10 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 32 мг 2%
Железный 6 мг 33%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие говядины

У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...

Мгновенный горшок с оранжево-клюшкой-бальзамической свиной корейкой

Сочная свинина быстро готовится в мгновенной горшке с теплым и ароматическим соусом. Мы наслаждаемся этим с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Легкие рулоны начинки индейки

Этот рецепт Rolls Turkey - быстрый и легкий ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки воды чашка маргарина 1 (6 унций...

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая медленная плита курица фахитас

Этот простой рецепт курицы с куриной плитой настолько прост и вкусный, что вы в это не поверите. Все четверо моих детей любят это блюдо, которое не является легким достижением! Выложите его в лепешки...