Друг, который охотится, дал мне целую вырезку оленины. Я хотел сделать что -то, что я мог бы взять с собой и разогреть, чтобы я вставил в медленную плиту с ингредиентами, которые мне подходили, и это оказалось отличным.
Ингредиенты
Высушенные чашки грибы порчини
чашка кипящей воды
1 (2 фунта) вырезка оленина
2 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)
1 стакан нарезанных помидоров
2 больших лука -лука, пополам и тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка овощного бульонного порошка
2 лаврового листа
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка ягоды можжевельника
1 чайная ложка рассыпана сухой тимьян
1 чайная ложка рассыпленного сухого шалфея
2 столовые ложки бальзамического уксуса
чашка сухого красного вина
1 чайная ложка трава соль
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Поместите грибы в небольшую теплостойкую миску и накройте кипящей водой. Замочите грибы до мягкости, около 15 минут. Слейте грибы, резервируйте жидкость. Мелко нарежьте грибы и добавьте их обратно в пропитанную жидкостью. Отложить в сторону.
Попробуйте оленину под холодной проточной водой. Тщательно похлопайте бумажными полотенцами, пока не высохнут, затем нарежьте на 3/4-дюймовые ломтики.
Растопить топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Окрашенные ломтики оленины в партиях, убедившись, что мясо не переполнено в сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 10 минут на партию.
Переложите обжаренное мясо в большую миску и добавьте грибы, впитывая жидкость, помидоры, лук -шалот, чеснок, порошок растительного бульона, лавровый лист, гербес -де Прованс, ягоды можжевельника, тимьян, шалфей, бальзамический уксус, красное вино и травяная соль. Хорошо перемешайте и перейдите в медленную плиту.
Накрыть и готовить на низком уровне в течение 3 часов.
Смешайте несколько столовых ложек приготовления жидкости и кукурузного крахмала в маленькой миске; Перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы медленная плита и хорошо перемешать.
Готовьте, пока соус не загустеет, а оленина не станет мягкой, еще около 1 часа, пару раз помешивая. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...
Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком...
В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому...
Это блюдо довольно легко приготовить, но оно элегантно, вкусно и очень питательно! Вы можете захотеть более или менее салат с ним. Он может быть подан с квиноа в качестве стороны для некоторого вкуса...