Ужин

Вьетнамская ароматическая ягненка отбивные

510 минут
5 порций

Это самые вкусные отбивные ягненка, которые вы когда -либо пробовали! Когда я делаю это, это пикантное блюдо из баранины впечатлило всех, и люди возвращались в течение многих лет. Это подходит для любого случая ... даже Рождество или День Благодарения. Планируйте заранее, чтобы вы могли мариновать ягненка на ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 15 (3 унция) измельчающие ягненка (толщина 1 дюйм)

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 лайм -клинья

  • 2 лимонные клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите отбивные ягненка в жаровню и равномерно приправьте чесноком, чесночным порошком, порошком чили, сахаром, солью и перцем. Сбрызните 1 столовую ложку сока лайма, соевого соуса и оливкового масла. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Позвольте ягненке стоять при комнатной температуре, пока духовка предварительно нагревает.

  3. Жареное раскрытое в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости, около 20 минут для среднего или 30 минут для хорошо сделанных. Украсьте с брызгом кинзы и сжатия лимона и сока лайма перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
40 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 301 мг 13%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой

Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...

Величайший рецепт краба в мире

Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...

Тайский вдохновленные креветками

Это очень вкусные маленькие закуски! Подавать их вместе с сладким тайским соусом чили для погружения. Они вкусные или при комнатной температуре. Держите размер довольно маленький и плоский, чтобы они...

Мгновенный горшок куриный костный бульон

Использование туши курицы -гриль приводит к самым богатым, самым ароматным бульонам, который вы когда -либо узнаете. Это также делает для хорошего потягивающего бульона. Как только вы это сделаете...

Легкая курица Якитори

Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...