Взбитый клубничный сливочный сыр глазурь

45 минут
15 порций

Легкая, пушистая клубничная кремовая глазурь, которая также хорошо подходит для трубопроводов.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • Кубок клубничного пюре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Охладите большую стеклянную или металлическую миску, а также изгорожены от электрического миксера в течение 30 минут.

  2. Взбейте тяжелые сливки в охлажденной миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины, около 5 минут.

  3. Взбить сливочный сыр в отдельной миске до сливочного, от 1 до 2 минут. Добавить масло; Смешайте, пока хорошо смешано, 1 или 2 минуты. Добавьте клубничное пюре и ванильный экстракт. Добавьте сахар кондиционеров и перемешайте, пока не смешивается.

  4. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока не будет равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Margies Cuban Sofrito (соус)

Кубинский Софрито -это соус на основе томата, который можно добавить в кубинские блюда, тушеное мясо и другие продукты. Именно здесь исходит уникальный вкус кубинской еды. Время подготовки: 15 минут...

Шеф -повар Джонс Роменко соус

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...

Хлеб с низким содержанием жира тыквы

Более здоровая версия любимого праздника, не пропуская вкуса! Влажный и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...

Шоколад-вишневые булочки

Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный...

Шоколадный цуккини хлеб II

Этот хлеб не длится долго в нашем доме. Корица придает этому хлебу неожиданный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5...