Завтрак

Цельная пшеница, овсянка и банановые блины

30 минут
6 порций

Основной рецепт блин с цельнозерновой бананой для легких, пушистых, цельных зерновых блинов, который заставит вас идти утром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашка сыгранной овсяной овес

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 средний банан, пюре

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес в блендере, пока текстура не напоминает грубую муку.

  2. Передайте овес в миску. Добавить оба муки, коричневый сахар, молочный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  3. Взбейте вместе молоко, яйцо, 2 столовые ложки растительного масла и ваниль в отдельной миске; Добавьте банан пюре. Вылейте яичную смесь в муку смесь; Размешайте только до увлажнения, затем дайте жидкому тесто в течение 5 минут.

  4. Слегка помахите сковородом 1 чайной ложкой масла и нагрейте на среднем огне.

  5. Работая в партиях, бросьте тесто на больших ложках на горячую сковородку; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Советы

Иногда мы немного меняем его, добавив 1/2 чашки яблочного соуса и 1 1/2 чайных ложек корицы вместо банана.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
55 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 17 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 246 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие блины с высоким содержанием клетчатки

Эти блины с высоким содержанием клетчатки сделаны с семенами чиа, семенами грунтового льна и едой отруби. Верхние блины с маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут...

Яйца фета

Очень вкусный способ добавить молнию в скучные яичницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Спам и яйца

Этот рецепт спама и яиц быстрый и простой. Я на диете, который требует, я ем в два раза больше белка, чем углеводы, и это сложно, так как я буду явно рис и печенье! После нескольких дней употребления...

Просто персиковые овсяные чашки

Это универсальный рецепт, который может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями. Замороженная овсянка можно перенести из морозильной камеры в миску для сердечного утреннего завтрака! Я...

Сыр и лимонные блинчики

Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...