Ужин

Вкусная курица

95 минут
4 порции

Это рецепт, который у меня был на церковном ужине, и я был очень впечатлен. Вкус был замечательным, он оставался горячим, и на вкус был хорошо подается с рисом или картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный

  • чашка несладкого яблочного сока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разбивайте половинки куриной груди ровно и толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте сплюснутые куриные грудки на несколько больших кусочков.

  2. Поместите муку, соль и перец в полиэтиленовый пакет и бросьте кусочки курицы в пакет. Аккуратно встряхните, чтобы тщательно покрыть курицу смесью муки.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.

  4. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется покрытые кусочки курицы с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Поместите кусочки курицы в приготовленное выпечку, оставив масло и масло в сковороде. Готовьте и перемешайте грибы, зеленый лук и чеснок в горячей сковороде, пока грибы не отказались от сока и не начнут коричневый, около 10 минут. Распределите приготовленные овощи на кусочки курицы.

  5. Вылейте яблочный сок, лимонный сок и сахар в сковороду, перемешайте, чтобы растворить сахар и доведите смесь до кипения. Вылейте соус на курицу и овощи, накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока соус не уменьшится, а курица поглощает соус, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные ананасы ползунки

Гавайский поворот на ползунках. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ползунков Ингредиенты 1 лимон, сок 1 лайм, сок 1 столовая ложка...

Турция шведские фрикадельки

Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry

Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...

Сливочная куриная лазанья

Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...

Сливочная курица и брокколи запеканка

Эта запеканка - хит со всей моей семьей. Даже мои дети любят есть свою брокколи с этой домашней едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54 мин Порции: 6 Урожай: 6...