Это рецепт, который у меня был на церковном ужине, и я был очень впечатлен. Вкус был замечательным, он оставался горячим, и на вкус был хорошо подается с рисом или картофелем.
![](/img/37270/4521041-860d177f3a504021a6ec15040ea7e8da.jpg)
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки масла
чашка нарезанные свежие грибы
4 зеленый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный
чашка несладкого яблочного сока
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разбивайте половинки куриной груди ровно и толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте сплюснутые куриные грудки на несколько больших кусочков.
Поместите муку, соль и перец в полиэтиленовый пакет и бросьте кусочки курицы в пакет. Аккуратно встряхните, чтобы тщательно покрыть курицу смесью муки.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется покрытые кусочки курицы с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Поместите кусочки курицы в приготовленное выпечку, оставив масло и масло в сковороде. Готовьте и перемешайте грибы, зеленый лук и чеснок в горячей сковороде, пока грибы не отказались от сока и не начнут коричневый, около 10 минут. Распределите приготовленные овощи на кусочки курицы.
Вылейте яблочный сок, лимонный сок и сахар в сковороду, перемешайте, чтобы растворить сахар и доведите смесь до кипения. Вылейте соус на курицу и овощи, накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока соус не уменьшится, а курица поглощает соус, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Жареные куриные ананасы ползунки Жареные куриные ананасы ползунки](/img/44339/658719-4093a0a797b94a15871194d18115eaa1.jpg)
Гавайский поворот на ползунках. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ползунков Ингредиенты 1 лимон, сок 1 лайм, сок 1 столовая ложка...
![Турция шведские фрикадельки Турция шведские фрикадельки](/img/15221/3211570-turkey-swedish-meatballs-Christina-4x3-1-5139ac444c064411bb5313111364915f.jpg)
Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании. Время подготовки: 25 минут Время...
![Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry](/img/48413/Keishas-Teriyaki-Chicken-Stir-Fry-2000-4ca3ea2eac444f8a8b149cd142f8f62c.jpeg)
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
![Сливочная куриная лазанья Сливочная куриная лазанья](/img/11430/2124654-ef7540d37d344e0c954016164155d423.jpg)
Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...
![Сливочная курица и брокколи запеканка Сливочная курица и брокколи запеканка](/img/45886/1553834-80459a13b5944daca88633bd40af64da.jpg)
Эта запеканка - хит со всей моей семьей. Даже мои дети любят есть свою брокколи с этой домашней едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54 мин Порции: 6 Урожай: 6...