Ужин

Zoodle Lasange

65 минут
4 порции

Однажды, не имея безглютеновых пасты под рукой, но много цуккини, я решил использовать «Zoodles» вместо лапши. Вся семья наслаждалась этим! Я не использую соль в рецепте, потому что сыры уже содержат ее. Это блюдо еще лучше на следующий день и тоже хорошо замерзает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 4 Цуккини

  • 1 чашки домашнего или купленного в магазине томатный соус

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 чашки соуса Behamel

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano Reggiano

  • чашка свежего базилика, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разрежьте цуккини вдоль на 1/4-дюймовые ломтики толщиной ножом или мандолином.

  3. Вылейте 2 столовые ложки томатного соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Расположите срезы цуккини в одном слое, слегка перекрывающемся, над томатным соусом.

  4. Вершина с тонким слоем моцареллы, 1/3 из Бехеле (см. Примечание редактора), 1/3 оставшегося томатного соуса, 1/3 сыра Пармиджано Реджано и 1/3 базилика. Повторите слои, наполняя сыром Bechamel и Parmigiano Reggiano.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 35 минут. Позвольте установить, пока оставшаяся жидкость не будет поглощена, около 10 минут.

Примечание повара:

Используйте мясной рагу вместо маринара, если вы предпочитаете.

Примечание редактора:

Bechamel - это простой белый соус, приготовленный из молока, муки и масла. Используйте этот базовый рецепт соуса Bechamel , но нарежьте рецепт пополам, чтобы использовать 2 чашки молока. Используйте безглютеновую смесь для выпечки, чтобы не было глютен.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1778 мг 77%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 413 мг 32%
Железное 2 мг 11%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный хлеб

Это ароматный и вкусный рецепт хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 3...

Kheema Malai Kofta

Это очень вкусная вечеринка без вегетарианского блюда. Вы можете использовать рубленную баранину или рубленную говядину. Подавать с Пулао или с паратхасом или бедра. Время подготовки: 15 минут Время...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...

Равиоли в форме сердца

Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Фаршированные ноги индейки

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...