Однажды, не имея безглютеновых пасты под рукой, но много цуккини, я решил использовать «Zoodles» вместо лапши. Вся семья наслаждалась этим! Я не использую соль в рецепте, потому что сыры уже содержат ее. Это блюдо еще лучше на следующий день и тоже хорошо замерзает.
Ингредиенты
4 Цуккини
1 чашки домашнего или купленного в магазине томатный соус
Сыр с измельченным моцареллой
1 чашки соуса Behamel
1 стакан тертый сыр Parmigiano Reggiano
чашка свежего базилика, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разрежьте цуккини вдоль на 1/4-дюймовые ломтики толщиной ножом или мандолином.
Вылейте 2 столовые ложки томатного соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Расположите срезы цуккини в одном слое, слегка перекрывающемся, над томатным соусом.
Вершина с тонким слоем моцареллы, 1/3 из Бехеле (см. Примечание редактора), 1/3 оставшегося томатного соуса, 1/3 сыра Пармиджано Реджано и 1/3 базилика. Повторите слои, наполняя сыром Bechamel и Parmigiano Reggiano.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 35 минут. Позвольте установить, пока оставшаяся жидкость не будет поглощена, около 10 минут.
Примечание повара:
Используйте мясной рагу вместо маринара, если вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Bechamel - это простой белый соус, приготовленный из молока, муки и масла. Используйте этот базовый рецепт соуса Bechamel , но нарежьте рецепт пополам, чтобы использовать 2 чашки молока. Используйте безглютеновую смесь для выпечки, чтобы не было глютен.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1778 мг | 77% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 413 мг | 32% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареные жареные цветы цуккини-наше любимое летнее угощение. В нашей семье мы выращиваем цуккини только для цветов! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...
Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...
Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...
Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...