Ужин

Zoodle Lasange

65 минут
4 порции

Однажды, не имея безглютеновых пасты под рукой, но много цуккини, я решил использовать «Zoodles» вместо лапши. Вся семья наслаждалась этим! Я не использую соль в рецепте, потому что сыры уже содержат ее. Это блюдо еще лучше на следующий день и тоже хорошо замерзает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 4 Цуккини

  • 1 чашки домашнего или купленного в магазине томатный соус

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 чашки соуса Behamel

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano Reggiano

  • чашка свежего базилика, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разрежьте цуккини вдоль на 1/4-дюймовые ломтики толщиной ножом или мандолином.

  3. Вылейте 2 столовые ложки томатного соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Расположите срезы цуккини в одном слое, слегка перекрывающемся, над томатным соусом.

  4. Вершина с тонким слоем моцареллы, 1/3 из Бехеле (см. Примечание редактора), 1/3 оставшегося томатного соуса, 1/3 сыра Пармиджано Реджано и 1/3 базилика. Повторите слои, наполняя сыром Bechamel и Parmigiano Reggiano.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 35 минут. Позвольте установить, пока оставшаяся жидкость не будет поглощена, около 10 минут.

Примечание повара:

Используйте мясной рагу вместо маринара, если вы предпочитаете.

Примечание редактора:

Bechamel - это простой белый соус, приготовленный из молока, муки и масла. Используйте этот базовый рецепт соуса Bechamel , но нарежьте рецепт пополам, чтобы использовать 2 чашки молока. Используйте безглютеновую смесь для выпечки, чтобы не было глютен.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1778 мг 77%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 413 мг 32%
Железное 2 мг 11%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные цветы цуккини

Жареные жареные цветы цуккини-наше любимое летнее угощение. В нашей семье мы выращиваем цуккини только для цветов! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок пинто -бобы (без впитывания)

Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...

Big Pappys Posole Verde с томатильо

Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...