Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое яркое творение.
Ингредиенты
24 унции шпинат артишок падение, при комнатной температуре
1 стакан сыра рикотта
1 яйцо
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка
2 чашки белого соуса (например, Бекемел)
1 стакан измельченного сыра грюйер
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте шпинат артишок и сыр рикотта в миске. Добавьте яйцо, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и перец; Смешайте, пока не очень сконструировано. Отложить в сторону.
Доведите белый соус до кипения на среднем огне. Добавьте тертый сыр Gruyere, пока сыр не расплавится и включен в соус, от 1 до 2 минут. Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте снаряды и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать. Отложить в сторону.
Вылейте половину смесь белого соуса в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда запеканка; Распространение равномерно.
Заполните пасту Shells с смесью артишока шпината и поместите в кастрюлю на белом соусе, начиная.
Вылейте оставшийся белый соус на вершины раковины и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и пузырька, около 25 минут.
Шеф -повар Джон
Примечание редактора
Этот рецепт требует горячего шпината шеф -повара Джона.
Этот рецепт требует белого соуса шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
41г | Жиры |
54г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1194 мг | 52% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Телевизионные телевизоры утирают запеканку Телевизионные телевизоры утирают запеканку](/img/43656/7518678-fd8b2d4a2a1341739737fb7ccb82e5a0.jpg)
Групка вкусная и начинка. Это действительно южная еда комфорта. Хорошо в любое время. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
![Веган Кимчи Веган Кимчи](/img/32243/9092291-ad8143bd3a044267b369a0b74c96dabc.jpg)
Я люблю кимчи, но не большой поклонник тех, кто использует рыбный соус. Поэтому, попробовав несколько видов и потратив более 10 долларов за пинту на рынках наших местных фермеров, я придумал свою...
![Все идет легко черная фасоль Все идет легко черная фасоль](/img/28656/2081095-055fb8baafac4285aa08e7251dff83d0.jpg)
Быстро, здорово и вкусно. Вершина с сметаной, если хотите. Подавать над рисом или позвольте ему стоять в одиночестве. Вы также можете добавить к этому все остальное, поэтому это «что угодно...
![Фрика с фриером фри Фрика с фриером фри](/img/4678/8802870-af83130d093e41c4a4970148c31421ea.jpg)
Эти фри фри фри из воздушного фритюрного ореха приправлены приправой бублика и свежим розмарином для вкусного блюда, которое вписывается в любое меню на тему осени. Время подготовки: 10 минут Время...
![Легкий мгновенный котел клюквенного соуса Легкий мгновенный котел клюквенного соуса](/img/8245/6191922-62df552d0fd24b518c2348a94791e53f.jpg)
Заканчивается временем, но не ароматом? Попробуйте этот быстрый и легкий домашний клюквенное соус, изготовленный в считанные минуты в вашем мгновенном горшке, что заставило бы любого шеф -повара...