Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое яркое творение.
Ингредиенты
24 унции шпинат артишок падение, при комнатной температуре
1 стакан сыра рикотта
1 яйцо
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка
2 чашки белого соуса (например, Бекемел)
1 стакан измельченного сыра грюйер
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте шпинат артишок и сыр рикотта в миске. Добавьте яйцо, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и перец; Смешайте, пока не очень сконструировано. Отложить в сторону.
Доведите белый соус до кипения на среднем огне. Добавьте тертый сыр Gruyere, пока сыр не расплавится и включен в соус, от 1 до 2 минут. Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте снаряды и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать. Отложить в сторону.
Вылейте половину смесь белого соуса в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда запеканка; Распространение равномерно.
Заполните пасту Shells с смесью артишока шпината и поместите в кастрюлю на белом соусе, начиная.
Вылейте оставшийся белый соус на вершины раковины и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и пузырька, около 25 минут.
Примечание редактора
Этот рецепт требует горячего шпината шеф -повара Джона.
Этот рецепт требует белого соуса шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
41г | Жиры |
54г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1194 мг | 52% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Это легкое, ароматное, теплый жареный помидоров, боковой блюдо для завтрака, сделает ваш рот водой ... удачи достал его на тарелку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...
Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...