Гарнир

Артишок и шпинат фаршированные раковины

45 минут
8 порций

Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое яркое творение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 24 унции шпинат артишок падение, при комнатной температуре

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 2 чашки белого соуса (например, Бекемел)

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте шпинат артишок и сыр рикотта в миске. Добавьте яйцо, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и перец; Смешайте, пока не очень сконструировано. Отложить в сторону.

  3. Доведите белый соус до кипения на среднем огне. Добавьте тертый сыр Gruyere, пока сыр не расплавится и включен в соус, от 1 до 2 минут. Отложить в сторону.

  4. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте снаряды и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать. Отложить в сторону.

  5. Вылейте половину смесь белого соуса в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда запеканка; Распространение равномерно.

  6. Заполните пасту Shells с смесью артишока шпината и поместите в кастрюлю на белом соусе, начиная.

  7. Вылейте оставшийся белый соус на вершины раковины и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и пузырька, около 25 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание редактора

Этот рецепт требует горячего шпината шеф -повара Джона.

Этот рецепт требует белого соуса шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
41г Жиры
54г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1194 мг 52%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 322 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датская красная капуста

Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Красные, сочные, жареные травы помидоры

Это легкое, ароматное, теплый жареный помидоров, боковой блюдо для завтрака, сделает ваш рот водой ... удачи достал его на тарелку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Брокколи и луковая запеканка

Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...

Русская свекла и картофельный салат

Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Салат из лягушки

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...