Гарнир

Шеф -повар Джонс закваска хлеб

1315 минут
8 порций

Превратите свою кухню в хлебную пекарню закваски с этим легким рецептом и рецептом закваски . Создание собственного хлеба закваски займет некоторое время, но объем реальной работы минимален - и готовый буханка впечатляет!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
21 час
Общее время:
21 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 100 грамм активная закваска закваска

  • 394 грамма хлебная мука

  • 250 грамм воды

  • 8 грамм кошерная соль

  • 2 столовые ложки рисовой муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите стартер в миску. Добавить хлебную муку, воду и соль; Смешайте, пока хорошо не смешано и липко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть алюминиевой фольгой и остаться в течение 4 часов при 70-75 градусах по Фаренгейту (от 21 до 24 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выберите тесто и используйте влажные руки, чтобы сложить его на себя три -четыре раза. Накройте снова фольгой и дайте ферменту еще 2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Щедро вылейте корзину для доказательства (Banneton) рисовой мукой.

  6. Соскребайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Форма в шарик с гладкой непрерывной поверхностью, используя достаточно муки на поверхности, чтобы он не прилипал. Поместите тесто в приготовленную корзину с гладкой стороной вниз. Зажмите более грубые края на поверхности вместе к центру, чтобы сгладить их, сохраняя круглую форму шарика.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Накрыть и охладить в течение 12 часов, чтобы замедлить процесс ферментации.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите банетон из холодильника. Позвольте сесть в теплое место, пока тесто медленно не прижимает назад и не сохранит небольшое отступ, когда осторожно ткнут пальцем, около 3-5 часов.

  9. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  10. Пыль поверхность теста с мукой. Аккуратно переверните банетон над центром противня и переверните тесто на пергаментную бумагу. Аккуратно отчистите лишнюю рисовую муку. Оцените верхнюю часть теста глубиной около 1/8 дюйма с острым ножом, чтобы создать мелкую щель, бегущую по центру. Тяжела всю поверхность слегка водой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания, от 25 до 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Перед нарезкой перенесите буханку на решетку и дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Планируйте заранее! Мой закваска закваски занимает 10 дней.

Если у вас нет Banneton, вы можете выровнять миску такого же размера с плотно сплетенным хлопковым кухонным полотенцем и щедро покрыть ее рисовой мукой. Я делал это раньше, и это работает точно так же. Единственная разница в том, что деревянная корзина дышит, в отличие от металлической чаши, но я не думаю, что это большое дело.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Кальций 15 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун красная фасоль

Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции...

Бабушка Никз, жареная во фритюре

Моя бабушка Ники делала это глубоко жареное угощение цветной капусты, и мы никогда не могли насытиться! После многих попыток мне удалось скопировать ее рецепт. Оба моих мальчика попросили меня...

Mema Ries Zippy Цуккини

Это настолько простое гарнир, которым славится моя мама. Отлично с жареными свиными отбивными, курицей или стейком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Ананасовая кулака

Мои родители ели в закусочной, которая подала ананасовый салат из капусты, и мой папа пытался имитировать это. Это я имитирую его подражание! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Клюква желе салат

Я сделал этот легкий салат из клюквы Jell-O на День Благодарения, и это было самое популярное блюдо, которое у нас было! Желатиновый со вкусом вишневого вкуса с желе-клюквенным соусом и измельченным...