Ужин

Чикагская пицца

150 минут
10 порций

Этот рецепт пиццы с глубоким оттенком оснащен уникальной коркой из кукурузной муки. Домашние повалы найдут его более прощающим, чем его нью -йоркский коллега. Не нужно беспокоиться о том, чтобы иметь самую горячую духовку или слишком много начинок - просто убедитесь, что ваш соус очень густой и ароматный! Я украсил свою петрушкой и большим количеством сыра пармезан.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка оливкового масла

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки тонкой соли

  • чашка кукурузной муки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки оливкового масла, или по мере необходимости разделены

  • 4 чашки соуса для пиццы, или по вкусу

Начинки и начинка:

  • 4 унции нарезанный проволоновый сыр

  • 8 унций свежий сыр моцарелла, кубик

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы, кожухи удалены

  • 4 унции.

  • 2 унции сыр Пармигюано-Региано

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: вылейте воду в миску с миксером, оснащенным подсадкой для весла. Посыпать дрожжами и дать растворить, около 10 минут. Добавьте оливковое масло, растопленное масло, сахар, соль, кукурузную муку и большую часть муки в этом порядке. Мерейте, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны и добавлять больше муки по мере необходимости, до однородного и упругого.

  2. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. При необходимости замесите дополнительную муку. Скатайтесь в мяч и перенесите в миску, смазанную смазкой 1/2 чайной ложки оливкового масла. Накрыть тарелкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, от 1 до 2 часов.

  3. В то время как тесто поднимается, соус для пиццы натислится на горшок на слабом огне до очень толстого, от 60 до 90 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Покекуйте тот, чтобы сдуть и выключитесь на свою рабочую поверхность. Нажмите и вытяните тесто в круглую форму 3-4 дюйма больше 12-дюймовой чугунной сковороды. Смажьте сковороду 1 1/2 чайными ложками оливкового масла. Поместите тесто в сковороду; Потянуть и потянуть, чтобы равномерно распределить его по дну и боковые стороны.

  6. Нанесите начинки и начинки в порядке следующим образом: Lay Provolone Cheese на дне корочки. Разберитесь свежей моцареллой по проволоне, затем добавьте итальянскую колбасу и твердую моцареллу. Щедро пицца соус. Распределите сыр пармезан на соус для пиццы, затем сложите края корочки в сторону центра, чтобы запечатать по бокам. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла над корочкой и центром пиццы.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока корка не звучит пустоте, когда наступила, а пицца не станет красиво подрумянкой, около 35 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Мгновенные и быстрые дрожжи работают в этом рецепте.

Две унции сыра пармезан равны около 1 стакана тонко тертого сыра пармезан.

Не стесняйтесь сделать двойную партию моего пиццы для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
32г Жиры
53 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1487 мг 65%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 416 мг 32%
Железо 4 мг 22%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматный, пряный рис

Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...

Рыбаки ловят похлебку

Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...

Jans Chipotle жареный сладкий картофель

Быстрый и простой способ джазового сладкого картофеля. Отличная смесь сладкого, соленого, пряного и вспышки тепла. Отлично с жаркой из свинины, ребрами, ветчиной или вашим любимым барбекю. Время...

Курица Cacciatore в медленной плите

Этот рецепт куриного Cacciatore Crockpot очень прост в создании. Вы просто бросаете все в медленную плиту и даете ей готовить в течение дня. Мне нравится подавать это над тонкими спагетти - особенно...

Жареная кунжутная спаржа

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...