Этот подлинный рецепт Empanada предназначен для аргентинской говяжьей эмпанады, наполненных пикантной и вкусной смесью говяжьего фарша, яиц с твердыми приготовлением, зеленых оливок и картофеля. Эти классические эмпанады вездесущи по всей Аргентине.
Ингредиенты
2 среднего картофеля
1 столовая ложка масла
2 лука, нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт худой говяжий фарш
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
солить по вкусу
чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных
2 твердого яйца
1 столовая ложка оливкового масла
24 раунды эмпанады
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся едва нежными, около 8 минут. Осушать. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, очистить и нарезать кубиками. Отложить в сторону.
Тем временем растопите масло в большой сковороде и варите лук и зеленый лук, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 3 минуты. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Приправить паприкой, кайенским перцем и солью.
Удалить говяжьи смеси с огня; Добавьте картофель и оливки. Добавьте нарезанные яйца с твердыми приготовлением; Отложите начинку, чтобы охладить, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.
Поместите тесто для эмпанады на плоскую поверхность и слегка намочить края теплой водой. Поместите большую столовую ложку охлажденной начинки в центр и сложите тесто. Края печати, нажимая вилкой. Повторите с оставшимися раундами и начинкой. Перевести эмпанадас на подготовленные выпечки и почистите взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Советы
Получите рецепт подлинного тесто для кондитерской эмпанады . Вы можете сделать это заранее и оставить раунды теста в морозильной камере, пока не будете готовы их использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
52г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот хот -рецепт чили у меня был много лет, чтобы получить правильно! Это напоминает мне о чили, который у меня был в детстве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...
Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...
Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...