Этот подлинный рецепт Empanada предназначен для аргентинской говяжьей эмпанады, наполненных пикантной и вкусной смесью говяжьего фарша, яиц с твердыми приготовлением, зеленых оливок и картофеля. Эти классические эмпанады вездесущи по всей Аргентине.
Ингредиенты
2 среднего картофеля
1 столовая ложка масла
2 лука, нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт худой говяжий фарш
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
солить по вкусу
чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных
2 твердого яйца
1 столовая ложка оливкового масла
24 раунды эмпанады
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся едва нежными, около 8 минут. Осушать. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, очистить и нарезать кубиками. Отложить в сторону.
Тем временем растопите масло в большой сковороде и варите лук и зеленый лук, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 3 минуты. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Приправить паприкой, кайенским перцем и солью.
Удалить говяжьи смеси с огня; Добавьте картофель и оливки. Добавьте нарезанные яйца с твердыми приготовлением; Отложите начинку, чтобы охладить, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.
Поместите тесто для эмпанады на плоскую поверхность и слегка намочить края теплой водой. Поместите большую столовую ложку охлажденной начинки в центр и сложите тесто. Края печати, нажимая вилкой. Повторите с оставшимися раундами и начинкой. Перевести эмпанадас на подготовленные выпечки и почистите взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Советы
Получите рецепт подлинного тесто для кондитерской эмпанады . Вы можете сделать это заранее и оставить раунды теста в морозильной камере, пока не будете готовы их использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
52г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кто не любит неряшливые Джо? И с этим рецептом пирога вы можете взять их в бега и съесть их без беспорядка! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Вот красивый рецепт салата. Начинка и вкусная, жареный сладкий картофель отлично работает с соленым сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...