Ужин

Классическая говядина эмпанадас

90 минут
12 порций

Этот подлинный рецепт Empanada предназначен для аргентинской говяжьей эмпанады, наполненных пикантной и вкусной смесью говяжьего фарша, яиц с твердыми приготовлением, зеленых оливок и картофеля. Эти классические эмпанады вездесущи по всей Аргентине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 среднего картофеля

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных

  • 2 твердого яйца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 24 раунды эмпанады

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся едва нежными, около 8 минут. Осушать. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, очистить и нарезать кубиками. Отложить в сторону.

  2. Тем временем растопите масло в большой сковороде и варите лук и зеленый лук, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 3 минуты. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Приправить паприкой, кайенским перцем и солью.

  3. Удалить говяжьи смеси с огня; Добавьте картофель и оливки. Добавьте нарезанные яйца с твердыми приготовлением; Отложите начинку, чтобы охладить, около 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.

  5. Поместите тесто для эмпанады на плоскую поверхность и слегка намочить края теплой водой. Поместите большую столовую ложку охлажденной начинки в центр и сложите тесто. Края печати, нажимая вилкой. Повторите с оставшимися раундами и начинкой. Перевести эмпанадас на подготовленные выпечки и почистите взбитым яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Советы

Получите рецепт подлинного тесто для кондитерской эмпанады . Вы можете сделать это заранее и оставить раунды теста в морозильной камере, пока не будете готовы их использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jeffs Hot Dog Chili

Этот хот -рецепт чили у меня был много лет, чтобы получить правильно! Это напоминает мне о чили, который у меня был в детстве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Свежий инжир, яблочный и гранатный салат

Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...

Курица в соусе черной фасоли

Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый жареный орех

Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Тайская красная куриная карри для начинающих

Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...