Ужин

Классическая говядина эмпанадас

90 минут
12 порций

Этот подлинный рецепт Empanada предназначен для аргентинской говяжьей эмпанады, наполненных пикантной и вкусной смесью говяжьего фарша, яиц с твердыми приготовлением, зеленых оливок и картофеля. Эти классические эмпанады вездесущи по всей Аргентине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 среднего картофеля

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • чашка зеленых оливок, ямы и нарезанных

  • 2 твердого яйца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 24 раунды эмпанады

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока до тех пор, пока не становятся едва нежными, около 8 минут. Осушать. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, очистить и нарезать кубиками. Отложить в сторону.

  2. Тем временем растопите масло в большой сковороде и варите лук и зеленый лук, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 3 минуты. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Приправить паприкой, кайенским перцем и солью.

  3. Удалить говяжьи смеси с огня; Добавьте картофель и оливки. Добавьте нарезанные яйца с твердыми приготовлением; Отложите начинку, чтобы охладить, около 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом.

  5. Поместите тесто для эмпанады на плоскую поверхность и слегка намочить края теплой водой. Поместите большую столовую ложку охлажденной начинки в центр и сложите тесто. Края печати, нажимая вилкой. Повторите с оставшимися раундами и начинкой. Перевести эмпанадас на подготовленные выпечки и почистите взбитым яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Советы

Получите рецепт подлинного тесто для кондитерской эмпанады . Вы можете сделать это заранее и оставить раунды теста в морозильной камере, пока не будете готовы их использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратные пироги Джо

Кто не любит неряшливые Джо? И с этим рецептом пирога вы можете взять их в бега и съесть их без беспорядка! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Чесночный укроп новый картофель

Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Острый суши

Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...

Жареный салат из сладкого картофеля с фета

Вот красивый рецепт салата. Начинка и вкусная, жареный сладкий картофель отлично работает с соленым сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...