Это наверняка самые легкие, самые пушистые блинчики за все время! Частично готовив кукурузную муку перед приготовлением блинов, нет никакого песчаного или горького послевкусия, которое вы иногда получаете с сырой кукурузной мукой. Подавать с ложкой домашней кремовой фрух или сметаны.
Я люблю снимать видео для рецептов завтрака. Они, как правило, получают большой трафик, что является довольно важным для людей, которые делают то, что я делаю, но помимо этого эгоистичного преимущества, мне нравится делиться идеями для новых способов, чтобы люди могли нарушить свой пост. Даже самые авантюрные едоки изо всех сил пытаются разорвать процедуру завтрака, и очень легко попасть в колею. Что ж, в следующий раз, когда это произойдет с вами, могу я предложить хорошую тарелку с кукурузными блинами со свежим клубничным сиропом?
Я решил назвать эти «блины с кукурузным хлебом» вместо более распространенных «блин кукурузной муки», поскольку у них нет типичных характеристик последнего. Это не плотные, или песчаные, а скорее легкие, пушистые и гораздо более впечатляющие, что все благодаря простой технике, касающейся предварительной зажигания кукурузной муки. Мое едва исчерпывающее исследование показывает, что этот трюк впервые стал популярным по стране Кука, где они, по-видимому, в первую очередь зафиксировали пахту и молотую кукурузу, но тот, кто придумал эту идею, заслуживает нашей искренней благодарности, так как она действительно производит блин на основе кукурузной муки, намного превосходно Любым другим, который у меня когда -либо был.
И хотя эти великолепные торты были бы прекрасны с любой из ваших любимых блинных начинок, очень простой в создании свежий клубничный сироп-идеальное сочетание. В отличие от некоторых других клубничных рецептов, нам не нужно использовать идеально спелые и сладкие фрукты, так как мы добавляем сахар и готовим все, поэтому вы не можете использовать клубнику, находящуюся вне сезона в качестве оправдания. Но, независимо от того, что вы сбрызуете сверху, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете эти замечательные пирожные.
Ингредиенты
Клубничный сироп:
1 фунт свежей клубника, корпус
чашка белого сахара
чашка холодной воды
2 чайные ложки свежего лимонного сока
Блины из кукурузных хлепов:
чашка универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка пахта
1 чашки кукурузной муки
3 столовые ложки несоленого масла, разделенного или более по мере необходимости
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите клубнику в кастрюлю на среднем огне. Добавьте сахар, воду и лимонный сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока клубника не станет очень мягкой, а сироп не начнет загустеть, 15-20 минут.
-
Снимите с плиты и осторожно пройдите через сетку сито в миску. Откажитесь от любых семян и волокнистых кусочков, которые остаются в сите. Дайте сиропу остыть в течение 15 минут, затем накрыть и хранить в холодильнике, пока не понадобится.
-
Взбить муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока все ингредиенты не будут хорошо включены; Отложить в сторону.
-
Поместите пахту, кукурузную муку и 2 столовую ложку масла в кастрюлю на среднем огне. Размешайте венчиком, пока масло не тает, а смесь не начнет кипеть. После кипения, варите и перемешайте до очень густого, около 2 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.
-
Взбейте яйца в охлажденную смесь кукурузной муки до тех пор, пока не будут включены. Добавьте зарезервированную муку и перемешайте шпателем, пока в кастрюле не останется не будет хорошо смешана, и в кастрюле не останется муки; Тесто будет толстым, но все же вычислимо.
-
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, соберите 1/3 стакана для каждого блинчика в горячую сковороду и прижимайте их задней частью шпателя, чтобы сгладить. Готовьте, пока внешние края не начнут выглядеть немного сухой, от 3 до 4 минут. Переверните и повторите на другой стороне, пока блины не будут готовы, еще 3-4 минуты. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.
-
Лучшие теплые блины с клубничным сиропом.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет пахты, попробуйте взломать лимонный сок! Добавьте 2 столовые ложки свежего лимонного сока до 1 3/4 чашки цельного молока. Размешайте смесь и дайте ей сидеть при комнатной температуре в течение примерно 5-10 минут перед использованием.
Если ваше тесто слишком густое, чтобы выколоть, его можно слегка прояснить пахтой или молоком. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины ваших блинов.
Попробуйте мой рецепт Creme Frache , чтобы заполнить эти блины!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сиропа. Фактическое количество потребляемого сиропа будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
18г | Жиры |
131г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1299 мг | 56% |
Общее углевод 131 г | 48% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 18г | |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это результат длинной линии экспериментов и настройки рецепта рулона с корицей, который я получил в первый раз, когда я отправился в Соединенные Штаты. Я надеюсь, вам понравится это! Время...
Вы должны попробовать это! Он преобразует любые спам или крупы, которые могут скрываться в вашем доме. Сделайте это вместе накануне вечером и поспите в конце! Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как готовить крупу с этим легким рецептом. Если вы никогда не пробовали крутые, вы не жили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Клюква, яблоки и бананы создают влажный, ароматный быстрый хлеб. Отлично подходит для завтрака или десерта! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...