Завтрак

Блины с кукурузным хлебом со свежим клубничным сиропом

95 минут
3 порции

Это наверняка самые легкие, самые пушистые блинчики за все время! Частично готовив кукурузную муку перед приготовлением блинов, нет никакого песчаного или горького послевкусия, которое вы иногда получаете с сырой кукурузной мукой. Подавать с ложкой домашней кремовой фрух или сметаны.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
3

Я люблю снимать видео для рецептов завтрака. Они, как правило, получают большой трафик, что является довольно важным для людей, которые делают то, что я делаю, но помимо этого эгоистичного преимущества, мне нравится делиться идеями для новых способов, чтобы люди могли нарушить свой пост. Даже самые авантюрные едоки изо всех сил пытаются разорвать процедуру завтрака, и очень легко попасть в колею. Что ж, в следующий раз, когда это произойдет с вами, могу я предложить хорошую тарелку с кукурузными блинами со свежим клубничным сиропом?

Я решил назвать эти «блины с кукурузным хлебом» вместо более распространенных «блин кукурузной муки», поскольку у них нет типичных характеристик последнего. Это не плотные, или песчаные, а скорее легкие, пушистые и гораздо более впечатляющие, что все благодаря простой технике, касающейся предварительной зажигания кукурузной муки. Мое едва исчерпывающее исследование показывает, что этот трюк впервые стал популярным по стране Кука, где они, по-видимому, в первую очередь зафиксировали пахту и молотую кукурузу, но тот, кто придумал эту идею, заслуживает нашей искренней благодарности, так как она действительно производит блин на основе кукурузной муки, намного превосходно Любым другим, который у меня когда -либо был.

И хотя эти великолепные торты были бы прекрасны с любой из ваших любимых блинных начинок, очень простой в создании свежий клубничный сироп-идеальное сочетание. В отличие от некоторых других клубничных рецептов, нам не нужно использовать идеально спелые и сладкие фрукты, так как мы добавляем сахар и готовим все, поэтому вы не можете использовать клубнику, находящуюся вне сезона в качестве оправдания. Но, независимо от того, что вы сбрызуете сверху, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете эти замечательные пирожные.

Блины из кукурузных хлепов со свежим клубничным сиропом. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Клубничный сироп:

  • 1 фунт свежей клубника, корпус

  • чашка белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Блины из кукурузных хлепов:

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чашка пахта

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенного или более по мере необходимости

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Поместите клубнику в кастрюлю на среднем огне. Добавьте сахар, воду и лимонный сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока клубника не станет очень мягкой, а сироп не начнет загустеть, 15-20 минут.

  3. Снимите с плиты и осторожно пройдите через сетку сито в миску. Откажитесь от любых семян и волокнистых кусочков, которые остаются в сите. Дайте сиропу остыть в течение 15 минут, затем накрыть и хранить в холодильнике, пока не понадобится.

    Соня Боццо

  4. Взбить муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока все ингредиенты не будут хорошо включены; Отложить в сторону.

    Соня Боццо

  5. Поместите пахту, кукурузную муку и 2 столовую ложку масла в кастрюлю на среднем огне. Размешайте венчиком, пока масло не тает, а смесь не начнет кипеть. После кипения, варите и перемешайте до очень густого, около 2 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.

    Соня Боццо

  6. Взбейте яйца в охлажденную смесь кукурузной муки до тех пор, пока не будут включены. Добавьте зарезервированную муку и перемешайте шпателем, пока в кастрюле не останется не будет хорошо смешана, и в кастрюле не останется муки; Тесто будет толстым, но все же вычислимо.

    Соня Боццо

  7. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, соберите 1/3 стакана для каждого блинчика в горячую сковороду и прижимайте их задней частью шпателя, чтобы сгладить. Готовьте, пока внешние края не начнут выглядеть немного сухой, от 3 до 4 минут. Переверните и повторите на другой стороне, пока блины не будут готовы, еще 3-4 минуты. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.

    Соня Боццо

  8. Лучшие теплые блины с клубничным сиропом.

    Соня Боццо

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет пахты, попробуйте взломать лимонный сок! Добавьте 2 столовые ложки свежего лимонного сока до 1 3/4 чашки цельного молока. Размешайте смесь и дайте ей сидеть при комнатной температуре в течение примерно 5-10 минут перед использованием.

Если ваше тесто слишком густое, чтобы выколоть, его можно слегка прояснить пахтой или молоком. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины ваших блинов.

Попробуйте мой рецепт Creme Frache , чтобы заполнить эти блины!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сиропа. Фактическое количество потребляемого сиропа будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
18г Жиры
131г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1299 мг 56%
Общее углевод 131 г 48%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 18г
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие булочки с корицей

Это результат длинной линии экспериментов и настройки рецепта рулона с корицей, который я получил в первый раз, когда я отправился в Соединенные Штаты. Я надеюсь, вам понравится это! Время...

Миссис Пейссонс спам и крутая запеканка бранча

Вы должны попробовать это! Он преобразует любые спам или крупы, которые могут скрываться в вашем доме. Сделайте это вместе накануне вечером и поспите в конце! Время подготовки: 15 минут Время...

Завтрак крута

Узнайте, как готовить крупу с этим легким рецептом. Если вы никогда не пробовали крутые, вы не жили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Хлеб

Клюква, яблоки и бананы создают влажный, ароматный быстрый хлеб. Отлично подходит для завтрака или десерта! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Сырная колбаса и запеканка с картофельным завтраком

Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 15...