Низкая кантри -кипение известно в Грузии и Южной Каролине. Это кипение сделано лучше всего на открытой плите. У этого есть колбаса, креветки, краб, картофель и кукуруза для шведского стола All-One-One-you-eats! Возьмите бумажную тарелку и пиво и наслаждайтесь!
Этот рецепт кипения с низким содержанием страны - это весело, ароматный и идеальный способ накормить толпу.
Что такое кипение с низким содержанием страны?
Низкое кипение в стране (он же рагу Frogmore) - это кипение морепродуктов, связанное с Южной Каролиной. Блюдо представляет собой опытную смесь из вареной кукурузы, креветки, колбасы и картофеля. Его традиционно истощается, затем служил на столе, покрытом газетой.
Как приготовить в низком кипении
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что в низком кипении?
Этот рецепт кипения с низким содержанием страны состоит из нового картофеля , приготовленного кильбаса (разрезая на 1-дюймовые кусочки), свежую кукурузу , целую краб (разбитые на кусочки) и свежие креветки (очищенные и деформированные) приправленные морепродуктами (такими как Старая залива) - Если у вас нет купленных в магазине вещей, вы можете сделать свою собственную смесь специй дома .
Как сделать кипение в низком уровне
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда у вас есть низкий кипение в стране дома:
- Нагрейте воду над открытой плитой или на плите. Сезон и доведите до кипения.
- Добавьте картофель и колбасу и варите 10 минут. Разбейте кукурузные уши пополам, затем добавьте кукурузу и краб и варите еще 5 минут.
- Добавьте креветки, когда картофель практически нежный. Готовьте, пока они не будут готовы.
- Слейте, затем вылейте содержимое на стол для пикника, покрытый газетой.
Что служить с низким кипением страны
Поскольку низкое кипение страны сама по себе является едой, нет необходимости соединять его с какими -либо сторонами. Если вы хотели бы пройти лишнюю милю, изучите нашу коллекцию южных гарниров. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Советы по сообществу и похвала
Вкусно, восхищает Кэрол Тим Уотсон. Я сделал это для группы нас кемпинг. Все это понравилось! Я единственное изменение, которое я сделал, - это я добавил мидии.
Этот рецепт был великолепен, говорит Семей Норфлей. Я добавил лавровый лист и лимоны в кипящую воду. Моей семье понравился этот рецепт.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу
5 фунтов с новым картофелем
3 (16 унций) Пакеты, приготовленные с колбасой Килбаса, разрезая на 1 дюйм
8 ушей свежее кукуруза, шелуха и шелк
5 фунтов целых крабов, разбитые на куски
4 фунта свежих креветков, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю с водой на открытую плиту или на плите на среднем огне. Добавьте приправу морепродуктов по вкусу и доведите до кипения.
Добавьте картофель и колбасу и варите 10 минут. Сломать кукурузные уши пополам; Добавьте кукурузу и краб и варите еще 5 минут.
Добавьте креветки, когда картофель почти нежная, а все остальное почти сделано; Готовьте, пока креветки не будут готовы, на 3-4 минуты дольше.
-
Слейте и отбросьте воду. Вылейте содержимое на стол для пикника, покрытый газетой.
Пищевая ценность (на порцию)
722 | Калории |
29г | Жиры |
46 г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 722 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 333 мг | 111% |
Натрий 1576 мг | 69% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1878 мг | 40% |
Вам может понравиться
![Вишня томатный горох Вишня томатный горох](/img/29876/6617517-decf98143963497c875131b62babaede.jpg)
Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...
![Французские багеты Французские багеты](/img/8955/7028-french-baguettes-DDMFS-4x3-a3f7e7cc53654c8db2c9919148e7c915.jpg)
Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...
![Французский весенний суп Французский весенний суп](/img/21067/579198-0679b218ba78437784a458f90c572c48.jpg)
Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
![Апрельс куриный жареный рис Апрельс куриный жареный рис](/img/23971/3817010-1c98cdf6d55c4d3abd987bdda8302ab1.jpg)
Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...
![Простой соус терияки Простой соус терияки](/img/4875/259887-Simple-Teriyaki-Sauce-mfs_002-634db9591b124b9b8fea4098479a8058.jpg)
Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...