Ужин

Daves Low Country Wroub

60 минут
15 порций

Низкая кантри -кипение известно в Грузии и Южной Каролине. Это кипение сделано лучше всего на открытой плите. У этого есть колбаса, креветки, краб, картофель и кукуруза для шведского стола All-One-One-you-eats! Возьмите бумажную тарелку и пиво и наслаждайтесь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Этот рецепт кипения с низким содержанием страны - это весело, ароматный и идеальный способ накормить толпу.

Что такое кипение с низким содержанием страны?

Низкое кипение в стране (он же рагу Frogmore) - это кипение морепродуктов, связанное с Южной Каролиной. Блюдо представляет собой опытную смесь из вареной кукурузы, креветки, колбасы и картофеля. Его традиционно истощается, затем служил на столе, покрытом газетой.

Как приготовить в низком кипении

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что в низком кипении?

Этот рецепт кипения с низким содержанием страны состоит из нового картофеля , приготовленного кильбаса (разрезая на 1-дюймовые кусочки), свежую кукурузу , целую краб (разбитые на кусочки) и свежие креветки (очищенные и деформированные) приправленные морепродуктами (такими как Старая залива) - Если у вас нет купленных в магазине вещей, вы можете сделать свою собственную смесь специй дома .

Как сделать кипение в низком уровне

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда у вас есть низкий кипение в стране дома:

  1. Нагрейте воду над открытой плитой или на плите. Сезон и доведите до кипения.
  2. Добавьте картофель и колбасу и варите 10 минут. Разбейте кукурузные уши пополам, затем добавьте кукурузу и краб и варите еще 5 минут.
  3. Добавьте креветки, когда картофель практически нежный. Готовьте, пока они не будут готовы.
  4. Слейте, затем вылейте содержимое на стол для пикника, покрытый газетой.

Что служить с низким кипением страны

Поскольку низкое кипение страны сама по себе является едой, нет необходимости соединять его с какими -либо сторонами. Если вы хотели бы пройти лишнюю милю, изучите нашу коллекцию южных гарниров. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, восхищает Кэрол Тим Уотсон. Я сделал это для группы нас кемпинг. Все это понравилось! Я единственное изменение, которое я сделал, - это я добавил мидии.

Этот рецепт был великолепен, говорит Семей Норфлей. Я добавил лавровый лист и лимоны в кипящую воду. Моей семье понравился этот рецепт.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу

  • 5 фунтов с новым картофелем

  • 3 (16 унций) Пакеты, приготовленные с колбасой Килбаса, разрезая на 1 дюйм

  • 8 ушей свежее кукуруза, шелуха и шелк

  • 5 фунтов целых крабов, разбитые на куски

  • 4 фунта свежих креветков, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой на открытую плиту или на плите на среднем огне. Добавьте приправу морепродуктов по вкусу и доведите до кипения.

  2. Добавьте картофель и колбасу и варите 10 минут. Сломать кукурузные уши пополам; Добавьте кукурузу и краб и варите еще 5 минут.

  3. Добавьте креветки, когда картофель почти нежная, а все остальное почти сделано; Готовьте, пока креветки не будут готовы, на 3-4 минуты дольше.

  4. Слейте и отбросьте воду. Вылейте содержимое на стол для пикника, покрытый газетой.

Пищевая ценность (на порцию)

722 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 722
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 333 мг 111%
Натрий 1576 мг 69%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 68 г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 168 мг 13%
Железный 6 мг 32%
Калий 1878 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...

Французские багеты

Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Французский весенний суп

Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Апрельс куриный жареный рис

Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...