Обед

Греческая курица и картофельная миска

425 минут
4 порции

Как сделать наш большой толстый греческий салат больше и толще? Добавив чеснок, лимон и курицу с травяной. Кроме того, немного хрустящего, хрустящего, пропитанного капельницей картофель. И да, мы могли бы назвать этот греческий куриный салат и картофельный салат. Но мне пришло внимание, что в наши дни люди действительно любят есть вещи, называемые «чашами».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Мы могли бы уменьшить наш получивший признание греческой курицы и картофеля , чтобы сделать его немного быстрее и более «благоприятным для чаши». Но, чтобы даже все, мы также сделали наш рецепт с большим жирным греческим салатом гораздо большим. Оказывается, куриные куриные кубики картофельного картофеля делают довольно невероятные гренки.

Один из ключей здесь - убедиться, что вы разрезаете свой картофель, достаточно маленький, чтобы вылететь относительно быстро, как только они вернется в духовку, но не настолько маленькие, что они разбиваются при удалении с сковороды. Говоря о: мне нравится использовать фольгу, которая отлично работает, если вы даете им отдохнуть на пару минут, прежде чем пытаться их отказаться. Вы можете использовать силиконовый выпечка, который устраняет любые проблемы с прилипкой. Но вы просто не получите тот же уровень кровь - и, как я уже говорил раньше, это все о расколке.

Помимо решения о том, что добавить в свою миску и/или как изменить заправку, этот рецепт не может быть проще. Как бы я ни любил нашу классическую греческую жареную курицу и картофель, я наслаждался этим гибридом салата столько же. Вот почему я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Греческий куриный картофельный миска. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 большой лимон, сок

  • чашка оливкового масла

  • 2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 оливковое масло Splash

Для заправки:

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 большой лимон, сок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

Для салата:

  • 2 чашки на кубном английском огурце

  • 2 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 стакан сыра кубика сыра фета

  • 4 стакана смешанной салатной зелени

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные бедра, 2 чайные ложки кошерной соли, перец, розмарин, тимьян, орегано, хлопья красного перца, кайенн, чеснок, лимонный сок и 1/4 стакана оливкового масла в большой миске. Бросьте очень тщательно, чтобы объединить, убедившись, что куриные бедра полностью и равномерно покрыты маринадом.

  2. Оберните в пластик и мариновать в холодильнике в течение 6-12 часов.

  3. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и щедро смажьте оливковым маслом.

  4. Тем временем, вдвое, картофель, вдоль; Нарежьте каждую половину на 3 равных частях. Кости в кубики и отложите в сторону.

  5. Переложите куриные бедра на подготовленную сковороду с гладкой стороной вверх, расстояние расстояния. Зарезервируйте лишний маринад в миске.

  6. Добавьте картофель в миску, в которой была курица, а также всплеск оливкового масла и большую щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Разберите картофель на курицу и распределяйте как можно равномерно между куриными бедрами, чтобы заполнить любые пустые пространства.

  7. Жарить в центре предварительно разогретой духовки, пока курица не будет приготовлена, около 35 минут. Удалить курицу на тарелку или блюдо и крышку. При желании курицу можно разрезать на кусочки размером с укус.

  8. Пока курица и картофель готовят, взбейте уксус с красным вином, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец вместе для заправки. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уксус или масло. Взбейте в петрушку и орегано.

  9. Бросьте картофель в куриный жир и капельку капельниц и вернитесь в духовку, пока не подрумянится и не подрумянится, 10-15 минут. Позвольте картофелю отдохнуть на несколько минут, прежде чем снять их с лопаточкой.

  10. Чтобы приготовить миски, перемешать огурцы, помидоры, красный лук, сыр фета, курицу, картофель и одевать до равномерного смешанного. Подавать на вершине миски зелени.

    Неизвестный

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать 1 чайную ложку тонкой соли вместо кошерной. Вы можете использовать уксус с красным вином вместо лимонного сока в маринаде. Попробуйте использовать греческое оливковое масло, если вы можете его найти.

Пищевая ценность (на порцию)

909 Калории
63 г Жиры
38 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 909
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1926 мг 84%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 5 г
Белок 52г
Витамин С 95 мг 473%
Кальций 460 мг 35%
Железный 6 мг 34%
Калий 1387 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий вегетарианский бутерброд

Этот бутерброд такой здоровый и свежий! Хрустящие овощи и острая горчица делают эту еду настоящим удовольствием, которое вам не придется чувствовать себя плохо из -за еды. Этот бутерброд потрясающий...

Жареный сыр и бутерброды с томатами

Жареный сыр и томатные бутерброды такие простые и вкусные, идеально подходящие для этого обеда. Идеально растопленный сыр, окружающий сочный помидор внутри с поджаренным цельнозерновым хлебом...

Крока мадам

Классическая крока мадам делает идеальное французское бранч или блюдо для обеда. Как только вы попробуете это, будет трудно снова «просто» сэндвич с ветчиной и сыром. Не обманывайте и не используйте...

Горячий куриный салат II

Это запеканка! Это салат! Это горячая куриная доброта в 3 простых шагах! Наслаждаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 половины куриных груд без костей, приготовленные и кубики 1 чашка...

Шпинатные рулоны

Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...