Как сделать наш большой толстый греческий салат больше и толще? Добавив чеснок, лимон и курицу с травяной. Кроме того, немного хрустящего, хрустящего, пропитанного капельницей картофель. И да, мы могли бы назвать этот греческий куриный салат и картофельный салат. Но мне пришло внимание, что в наши дни люди действительно любят есть вещи, называемые «чашами».
Мы могли бы уменьшить наш получивший признание греческой курицы и картофеля , чтобы сделать его немного быстрее и более «благоприятным для чаши». Но, чтобы даже все, мы также сделали наш рецепт с большим жирным греческим салатом гораздо большим. Оказывается, куриные куриные кубики картофельного картофеля делают довольно невероятные гренки.
Один из ключей здесь - убедиться, что вы разрезаете свой картофель, достаточно маленький, чтобы вылететь относительно быстро, как только они вернется в духовку, но не настолько маленькие, что они разбиваются при удалении с сковороды. Говоря о: мне нравится использовать фольгу, которая отлично работает, если вы даете им отдохнуть на пару минут, прежде чем пытаться их отказаться. Вы можете использовать силиконовый выпечка, который устраняет любые проблемы с прилипкой. Но вы просто не получите тот же уровень кровь - и, как я уже говорил раньше, это все о расколке.
Помимо решения о том, что добавить в свою миску и/или как изменить заправку, этот рецепт не может быть проще. Как бы я ни любил нашу классическую греческую жареную курицу и картофель, я наслаждался этим гибридом салата столько же. Вот почему я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 чайные ложки сушеные орегано
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипнуть кайенский перец
4 гвоздика чеснока, рубка
1 большой лимон, сок
чашка оливкового масла
2 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 ущипнуть кошерную соль
1 оливковое масло Splash
Для заправки:
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла, или по вкусу
1 большой лимон, сок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
Для салата:
2 чашки на кубном английском огурце
2 чашки вдвое пополам помидоры вишни
чашка нарезанного красного лука
1 стакан сыра кубика сыра фета
4 стакана смешанной салатной зелени
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные бедра, 2 чайные ложки кошерной соли, перец, розмарин, тимьян, орегано, хлопья красного перца, кайенн, чеснок, лимонный сок и 1/4 стакана оливкового масла в большой миске. Бросьте очень тщательно, чтобы объединить, убедившись, что куриные бедра полностью и равномерно покрыты маринадом.
Оберните в пластик и мариновать в холодильнике в течение 6-12 часов.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и щедро смажьте оливковым маслом.
Тем временем, вдвое, картофель, вдоль; Нарежьте каждую половину на 3 равных частях. Кости в кубики и отложите в сторону.
Переложите куриные бедра на подготовленную сковороду с гладкой стороной вверх, расстояние расстояния. Зарезервируйте лишний маринад в миске.
Добавьте картофель в миску, в которой была курица, а также всплеск оливкового масла и большую щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Разберите картофель на курицу и распределяйте как можно равномерно между куриными бедрами, чтобы заполнить любые пустые пространства.
Жарить в центре предварительно разогретой духовки, пока курица не будет приготовлена, около 35 минут. Удалить курицу на тарелку или блюдо и крышку. При желании курицу можно разрезать на кусочки размером с укус.
Пока курица и картофель готовят, взбейте уксус с красным вином, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец вместе для заправки. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уксус или масло. Взбейте в петрушку и орегано.
Бросьте картофель в куриный жир и капельку капельниц и вернитесь в духовку, пока не подрумянится и не подрумянится, 10-15 минут. Позвольте картофелю отдохнуть на несколько минут, прежде чем снять их с лопаточкой.
-
Чтобы приготовить миски, перемешать огурцы, помидоры, красный лук, сыр фета, курицу, картофель и одевать до равномерного смешанного. Подавать на вершине миски зелени.
Примечание шеф -повара:
Вы можете использовать 1 чайную ложку тонкой соли вместо кошерной. Вы можете использовать уксус с красным вином вместо лимонного сока в маринаде. Попробуйте использовать греческое оливковое масло, если вы можете его найти.
Пищевая ценность (на порцию)
909 | Калории |
63 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 909 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1926 мг | 84% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 95 мг | 473% |
Кальций 460 мг | 35% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1387 мг | 30% |
Вам может понравиться
Вкусное угощение! Здоровый десертный альтернатива! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это может быть быстрая закуска в последнюю минуту или что -то, что вы можете быстро собрать вместе, чтобы принять удачу. Как правило, у меня всегда есть эти элементы, что добавляет к легкостью. Я...
Каждый раз, когда я подаю это, меня просят рецепт. Это ооочень .. хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 яиц...
Легкий рецепт куриного салата. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (3 унция) пакет...
Это первый рецепт, который я создал самостоятельно. Это была полная публикация ингредиентов, отсюда и часть имени «липкой». Это оказалось чертовски хорошо. Мне это нравится, моему мужу это нравится...