Морковь обычно не встречается в печенье, но они действуют как отличный натуральный подсластитель при добавлении влаги. Я также заменил половину шоколадных чипсов на сушеную клюкву. Это печенье вкусное и хороший источник клетчатки.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
йогурт нежира
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
3 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка моркови, измельченная
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте масло, йогурт, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному. Бит в ванильном экстракте. Смешайте муку и пищевую соду, пока не будет просто не включено. Сложите быстрый овес, грецкие орехи, шоколадные чипсы, морковь и клюкву. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию жевательного овсянного печенья .
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Что может быть лучше? Белый шоколад, чизкейк и черничный топпинг! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов сковорода...
Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...
Они как пирог с орехом пекан в баре. Они очень хорошие, но богатые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...
Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина. Время...
Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...