Десерты

Более здоровое жевательное печенье с шоколадной крошкой

90 минут
42 порции

Морковь обычно не встречается в печенье, но они действуют как отличный натуральный подсластитель при добавлении влаги. Я также заменил половину шоколадных чипсов на сушеную клюкву. Это печенье вкусное и хороший источник клетчатки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • йогурт нежира

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка моркови, измельченная

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте масло, йогурт, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному. Бит в ванильном экстракте. Смешайте муку и пищевую соду, пока не будет просто не включено. Сложите быстрый овес, грецкие орехи, шоколадные чипсы, морковь и клюкву. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию жевательного овсянного печенья .

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасский листовой торт III

Я делаю этот торт часто; Это стандартный рецепт, который регулярно облегает в церкви-дома в Техасе. Теперь я нахожусь в Пенсильвании и представляю его своим северным друзьям и другим приходам в...

Морковный торт в бразильском стиле с шоколадным соусом

Бразильский рецепт морковного торта. Шоколадный соус будет затвердеть и образовывать раковину, когда он охлаждается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 5...

Медовое овсяное печенье

Мягкий и сложен. Хорошая дегустация. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан меда 1 яйцо чашка сокращения чашка воды 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 чашки катящихся овес 1 чашки...

Еврейский кофейный торт

Влажная сметанная кофейная торт. Это отличный рецепт от старого друга. Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки 1...

Декадентский коричный ролл персик сабоблер

Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки...