Эти тыквенные печенья нежные и мягкие. Обледенение всегда хит! И дети, и взрослые любят их!
Этот рецепт печенья из тыквы со льдом - самый сладкий способ отпраздновать осень.
Iced Pumpkin Cookies ингредиенты
Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт со льдом тыквенного печенья:
- Мука : тесто из тыквенного печенья начинается с универсальной муки.
- Специи : печенье приправлено корицей, мускатным орехом и гвоздикой.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но оно не заставит печенье на вкус.
- Сахар : вам понадобится белый сахар для теста для печенья и кондитерских сахаров для глазурь.
- Масло : вам понадобится палка с мягким маслом для теста и столовая ложка растопленного масла для глазурь.
- Тыква : используйте консервированное тыквенное пюре или домашнее тыквенное пюре .
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
- Ваниль : ванильный экстракт придает вкус тесту печенья и глазурь.
- Молоко : три столовые ложки молока в глазури помогают создать идеальную текстуру.
Как сделать кусочек печенья со льдом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из ясного происхождения:
- Сделайте тесто для печенья.
- Погрузите тесто за столовой ложкой на лист печенья и слегка сгладьте.
- Выпекать, пока центры не будут установлены, затем охладите на решетке.
- Сделайте глазурь и сбрызните его на прохладное печенье.
Как хранить кусочек печенья со льдом
Убедитесь, что глазурь охлаждается и устанавливается, прежде чем упаковать кусочки с тыквой со льдом. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Если вы укладываете их, поместите пергаментную бумагу или вощенную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.
Можете ли вы заморозить печенье с со льдом?
Да, но лучше всего заморозить тесто для печенья, прежде чем заморозить.
Погрузите тесто на лист с силиконовым или пергаментом. Заморозьте на час (или до твердого) и перенеситесь на морозильную сумку на молнии. Выжмите воздух и заморозите на срок до трех месяцев. Выпекать и лед в печенье в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Все в моей семье любят их, говорит Соня Армстронг. Они влажные и идеально подходят для осени. Я сделал их на осенний фестиваль в школе моей детской школы один год. Они получаются великолепно каждый раз.
Это фантастические, в восторге от Остинбейкер. Я добавил пакет с чипсами из белого шоколада в финальное тесто и перемешил. Результаты были декадентскими!
По словам G_TUNDRA, сделал этот рецепт впервые, и все в семье любили их. Побрызгил глазурку на зигзагообразном рисунке, и было достаточно, чтобы вежливо попробовать сахар. Мягкий и жевательный внутри и небольшой хруст на дне. Приятно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
1 чашка консервированного пюре из тыквы
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
2 чашки сахар
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка расплавленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья.
Чтобы сделать печенье: смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику и соль в средней миске.
Смойте вместе сахар и масло в миске до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить тыкву, яйцо и ваниль; бить до сливочного. Смешайте в муки смесь, пока не смешано. Столкнуть столовые ложки теста на подготовленные листы печенья; Слегка сгладим.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены, 15-20 минут, переключая стойки на полпути. Переложите печенье на печенье на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, около 30 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: добавьте сахар, молоко, масло и ваниль кондитерских изделий в миске до однородного состояния. Добавьте молоко по мере необходимости, чтобы достичь консистенции моросящего.
-
Сбрызните глазурь на прохладное печенье вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Mizu Shingen Mochi - это японский водяной торт, который известен своей нежной сладостью испарительной текстурой. Это требует немного практики, но стоит немного экспериментов. Будьте осторожны, чтобы...
Вкусный шоколадный конфетка для мороженого, приготовленный менее чем за 5 минут, используя только два ингредиента. Попробовав рецепт за рецептом, который оказался либо жестким, либо толстым и липким...
Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко...
Нет лучшего способа использовать ревеню! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 2 чашки...
Теплый, восхитительный десерт из хлебного пудинга халах, который всегда является фаворитом фанатов. Легко сделать. Будет конвертировать любое индивидуальное лицо против BREED! Время подготовки: 10...