Эти тыквенные печенья нежные и мягкие. Обледенение всегда хит! И дети, и взрослые любят их!
Этот рецепт печенья из тыквы со льдом - самый сладкий способ отпраздновать осень.
Iced Pumpkin Cookies ингредиенты
Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт со льдом тыквенного печенья:
- Мука : тесто из тыквенного печенья начинается с универсальной муки.
- Специи : печенье приправлено корицей, мускатным орехом и гвоздикой.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но оно не заставит печенье на вкус.
- Сахар : вам понадобится белый сахар для теста для печенья и кондитерских сахаров для глазурь.
- Масло : вам понадобится палка с мягким маслом для теста и столовая ложка растопленного масла для глазурь.
- Тыква : используйте консервированное тыквенное пюре или домашнее тыквенное пюре .
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
- Ваниль : ванильный экстракт придает вкус тесту печенья и глазурь.
- Молоко : три столовые ложки молока в глазури помогают создать идеальную текстуру.
Как сделать кусочек печенья со льдом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из ясного происхождения:
- Сделайте тесто для печенья.
- Погрузите тесто за столовой ложкой на лист печенья и слегка сгладьте.
- Выпекать, пока центры не будут установлены, затем охладите на решетке.
- Сделайте глазурь и сбрызните его на прохладное печенье.
Как хранить кусочек печенья со льдом
Убедитесь, что глазурь охлаждается и устанавливается, прежде чем упаковать кусочки с тыквой со льдом. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Если вы укладываете их, поместите пергаментную бумагу или вощенную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.
Можете ли вы заморозить печенье с со льдом?
Да, но лучше всего заморозить тесто для печенья, прежде чем заморозить.
Погрузите тесто на лист с силиконовым или пергаментом. Заморозьте на час (или до твердого) и перенеситесь на морозильную сумку на молнии. Выжмите воздух и заморозите на срок до трех месяцев. Выпекать и лед в печенье в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Все в моей семье любят их, говорит Соня Армстронг. Они влажные и идеально подходят для осени. Я сделал их на осенний фестиваль в школе моей детской школы один год. Они получаются великолепно каждый раз.
Это фантастические, в восторге от Остинбейкер. Я добавил пакет с чипсами из белого шоколада в финальное тесто и перемешил. Результаты были декадентскими!
По словам G_TUNDRA, сделал этот рецепт впервые, и все в семье любили их. Побрызгил глазурку на зигзагообразном рисунке, и было достаточно, чтобы вежливо попробовать сахар. Мягкий и жевательный внутри и небольшой хруст на дне. Приятно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
1 чашка консервированного пюре из тыквы
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
2 чашки сахар
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка расплавленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья.
Чтобы сделать печенье: смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику и соль в средней миске.
Смойте вместе сахар и масло в миске до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить тыкву, яйцо и ваниль; бить до сливочного. Смешайте в муки смесь, пока не смешано. Столкнуть столовые ложки теста на подготовленные листы печенья; Слегка сгладим.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не будут установлены, 15-20 минут, переключая стойки на полпути. Переложите печенье на печенье на решетку, чтобы охладить до комнатной температуры, около 30 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: добавьте сахар, молоко, масло и ваниль кондитерских изделий в миске до однородного состояния. Добавьте молоко по мере необходимости, чтобы достичь консистенции моросящего.
-
Сбрызните глазурь на прохладное печенье вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Это рецепт для яблочного пирога, изготовленного без яблок. Он имеет все характеристики яблочного пирога с яблоками. Если вы не знали лучше, вы думаете, что в нем действительно есть фрукты. Это старый...
Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...
Этот культовый американский десерт выглядит как простой, деревенский купоблер, когда он выходит из духовки, все подрумянится и пузырится, но через несколько минут, когда она переворачивается и эта...