Гарнир

Старомодные луковые кольца

30 минут
3 порции

Луковые кольца - популярная закуска во многих ресторанах, и с этим рецептом вы можете удовлетворить свою тягу дома. Это настоящий рецепт от бывшего сотрудника популярного ресторана. Сладкий и нежный внутри, хрустящий и хрустящий снаружи - точно так же, как делают профессионалы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3

Готовы сделать достойные рестораны луковые кольца, не выходя из собственного дома? Вы пришли в нужное место! Поверьте нам: вы захотите добавить этот рецепт лукового кольца с самым высоким рейтингом.

видео

Как сделать луковые кольца

К счастью для вас, сделать луковые кольца дома невероятно просто. Вот что вам нужно знать:

Как разрезать луковые кольца

Вам нужно будет разрезать свой лук на кольца, прежде чем начать жарить. Просто нарежьте лук на срезы -затем используйте руки, чтобы разделить ломтики на кольца.

Как сделать домашние луковые кольца

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти луковые кольца с самым высоким рейтингом:

Покройте кольца в муку смесь, затем в жидкое тесто, затем в хлебные крошки. Глубоко жарить, пока все кольца не станут золотыми и хрустящими. Слейте на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Фото Триша Винтерл Джегер.

Лучший лук для луковых колец

Лучший лук для луковых колец? Те, которые у вас есть под рукой! Любой лук подойдет, но помните, что используемое вами разнообразие повлияет на общий вкус. Сладкий лук даст сладкие и мягкие результаты, в то время как красный лук даст более сильные результаты.

Лучшие луковые кольца Николь

Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) предлагает сделать эти луковые кольца, когда вы хотите что -то хрустящее и хрустящее снаружи, но нежное и сладкое. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:

Некоторые рецепты предполагают, что они заморают лук в холодной воде. Но, по словам Николь, вы можете пропустить этот шаг, если используете мягкий или сладкий лук.
Сделанные луковые кольца очень просты: Николь предлагает избивать их и держать их в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будет готова жарить.
По словам Николь, вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы сделать избитые или панированные луковые кольца. Если вы планируете поджарить его, выберите вариант панировки, чтобы избежать беспорядка.

Как подавать луковые кольца

Ничто не идет лучше с луковыми кольцами, чем домашний кетчуп . Что касается основных блюд, вы не ошибетесь с классическим сочетанием: все любят гамбургеры с луковыми кольцами. Проверьте нашу коллекцию из 16 рецептов ужина ретро -закусочной для большего вдохновения.

Нелли Мендоса

Как хранить луковые кольца

Позвольте оставшимся луковым кольцам полностью остыть перед хранением. Перевести их в герметичный контейнер и поместите бумажное полотенце между каждым слоем, чтобы поглотить избыточную влажность.

Как разогреть луковые кольца

Лучший способ разогреть луковые крылья - в воздушном фритюре - это быстро их прибудет. Вы также можете использовать духовку, но избегайте их микроволновой, они в конечном итоге будут сырыми).

Советы по сообществу и похвала

«Я люблю этот рецепт», - восхищает Мелисса Будан. «Я использую сладкий лук и разрезаю их в лепестки вместо колец.

«Такой хрустящий и вкусный», - по словам Имельды. «У нас не было никаких хлебных крошек, поэтому мы измельчали ​​крендели в блендере и просеивали, чтобы удалить грубые и большие кусочки.« Порошок кренделя »прилипал к лукому кольцам и жареным супер хрустящим и вкусным».

«Это был мой первый раз, когда я делал луковые кольца, и я не мог попросить лучшего рецепта», - говорит Дженнифер Ренке. «Я использовал сладкий лук Walla Walla и панко.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большая видалия или другой сладкий лук

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • чашка сухой панировки

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте лук на кольца толщиной 1/4 дюйма.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите стеллаж на лист алюминиевой фольги.

  3. Приготовьте станцию ​​по панировке, установив 3 ширины, мелкие блюда. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в первом блюде. Взбейте молоко и яйцо вместе во втором блюде. Поместите хлебные крошки в третьем блюде.

  4. Окуните каждое луковое кольцо в смесь муки, поворачивая несколько раз, пока не будет полностью покрыт мукой. Переложите в яичную смесь и используйте вилку, чтобы повернуться, пока не будет покрыт. Поднимите лук с вилкой и аккуратно встряхните так, чтобы избыточная жидкость капала обратно в блюдо. Поместите лук в панировочные крошки и поверните несколько раз, чтобы покрыть, при необходимости выкопать крошки. Поднимите снова вилкой, поставьте любые лишние панировочные крошки обратно в блюдо и поместите на решетку, пока вы готовите оставшиеся луковые кольца.

  5. Глубоко вопляя 3-4 луковых кольца одновременно в предварительно разогреваемом масле до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца, пока вы глубоко обжигаете оставшиеся кольца.

  6. Посыпать солью приправы перед подачей.

    Фото Триша Винтерл Джегер.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
35 г Жиры
68 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1272 мг 55%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 265 мг 20%
Железо 4 мг 24%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Calabacitas con elote (цуккини с кукурузой)

Попробуйте этот простой рецепт для Calabacitas Con Elote и подайте это популярное мексиканское гарнир за обеденным столом. Вы можете удвоить порцию и съесть ее в качестве основного блюда с теплыми...

Сливочный чеснок и лук спагетти

Это один из любимых рецептов моей семьи, снятый в итальянской семье моей матери на несколько поколений. Я подаю это своим маленьким детям, и они любят длинную лапшу и пикантный соус! Время...

Легкий салат из Уотергейта

Самый простой рецепт на планете, и он имеет потрясающий вкус. Я люблю это на Пасху, но это может отлично в любое время года. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Домашние запеченные бобы

В этом рецепте самодельных запеченных бобов используются консервированные северные бобы для более быстрой и более простой версии этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...