Десерты

Тыквенный шифоновый пирог

105 минут
8 порций

Этот тыквенный шифоновый пирог - хорошая альтернатива традиционному тыквенному пирогу, и это может быть просто хит вашего праздничного ужина! Этот рецепт был в нашей семье годами, но я хотел поделиться им, чтобы каждый мог наслаждаться им на праздники. При желании посыпьте готовый пирог с миндальными кипсами из кипл.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Этот тыквенный шифоновый пирог легкий, воздушный, похожий на мусс и полон уютного осеннего вкуса. Что еще вы могли бы попросить на десерте Дня благодарения? Это гарантированно порадовать всем за ваш праздничный стол - даже те, кто превращается в носы в традиционном тыквенном пироге.

Что такое тыквенный шифоновый пирог?

Шифонный пирог - это десерт, который состоит из воздушной начинки в пироге. Они обычно изготавливаются, складывая жестко взбитые яичные белки в толстую начинку. Этот тыквенный шифоновый пирог имеет все осенние ароматы традиционного тыквенного пирога, но его начинка, похожая на муссы, отличит его от толпы.

Ингредиенты из тыквенного шифонового пирога

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший пирог из тыквенного шифонового шифона в вашей жизни:

Желатин : этот пушистый шифоновый пирог из тыквы начинается с столовой ложки желатина, взбивавшегося в холодную воду.
Яйца : обязательно используйте пастеризованные яйца, так как готовый продукт будет содержать сырые яичные белки.
Сахар : вам понадобится 1 стакан белого сахара, разделенная.
Тыква : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Выпарированное молоко : испаренное молоко дает более кремовые результаты и более концентрированный аромат, чем обычное молоко.
Специи : этот тыквенный шифоновый пирог приправлен с корицей, душной перспективой, мускатным орехом и имбирем. Знак соли усиливает ароматы.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку взломщика Graham или сделайте свою собственную дома . Создатель рецептов Марчеа говорит, что эта начинка также хорошо работает в шоколадной корке Graham Cracker или в коре Jingersnap.

Как сделать тыквенный шифоновый пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный шифоновый пирог с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте тыквенную смесь : взбейте воду и желатин вместе. Тем временем взбейте яичные желтки до густых. Добавьте чашку сахара, тыкву и испаренное молоко. Смешайте специи и соль.
2. Утолтите тыквенную смесь : поместите миску, содержащую тыквенную смесь, на двойной котел, постоянно взбивая, пока до густой. Взбейте в желатиновую смесь.
3. Сделайте смесь яичного белка : взбить яичный белок, пока не образуются мягкие пики. Добавьте оставшийся сахар и продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.
4. Сделайте начинку : сложите тыквенную смесь в смесь яичного белка.
5. Охладите пирог : перенесите начинку на подготовленную корочку. Охладите в холодильнике до установки.

Как хранить тыквенный шифоновый пирог

Тыквенный шифоновый пирог всегда должен храниться в холодильнике (никогда при комнатной температуре). Храните его, покрытый, на срок до трех дней.

Можете ли вы сделать тыквенный шифоновый пирог заранее?

Да! Тыквенный шифоновый пирог делает отличный десерт. На самом деле, поскольку он должен укрепляться в холодильнике, на самом деле может иметь смысл сделать это за день до того, как вы планируете его обслуживать.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал этот пирог на протяжении десятилетий с одним исключением», - говорит Пегги Гордон. «Моя семья использует кору -кожуру. Это действительно подчеркивает аромат и сливочный крема начинки. На самом деле, я делаю еще один в этом году!»

«Я использовал корицу, имбирь и гвоздику для специй и пастеризованных яичных белков», - сообщает Торав. "Мне понравилось - напомнил мне о пироге, сделанном моей тетями, когда я был ребенком!"

«Мы с мамой сделали этот пирог каждый День Благодарения, но мы положили нарезанные грецкие орехи в нижнюю часть коры, когда запекали его», - говорит один из членов сообщества. «Это добавляет немного лишнего хруста и жареный ореховый вкус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка нежелательного желатина

  • чашка холодной воды

  • 4 больших пастеризованных яиц, разделенные и разделенные

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка испаренное молоко

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. Взбейте воду и желатин вместе в маленькой миске, а затем отложите, чтобы расцвести на 5 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем бейте яичные желтки в средней защитной миске до густой. Взбейте 1 стакан сахара, затем тыквенное пюре, а затем испаряют молоко, пока каждый не будет полностью включен. Добавить корицу, душистый перец, мускатный орех, имбирь и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Ци ай

  4. Поместите миску на двойной бройлер и варите на кипящей воде, постоянно взбивая, до густой, 15-20 минут.

    Ци ай

  5. Добавьте желатиновую смесь и взбейте до полного растворения. Снимите с огня и охладите, пока смесь не загустеет и насыпается при падении на ложке, 15-20 минут.

    Ци ай

  6. В то время как тыквенная смесь охлаждает, взбивайте яичные белки в среднем стекле, металлической или керамической миске, пока не образуются мягкие пики. Постепенно перемешайте в оставшемся 1/4 стакана сахара и продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины.

    Ци ай

  7. Сложите охлажденную тыквенную смесь в смесь яичного белка.

    Ци ай

  8. Передача наполнения в корку крекера Грэма и охладите в холодильнике до твердого, около 1 часа.

    Ци ай

  9. Когда готовы к подаче, нарежьте и наслаждайтесь!

    Ци ай

Примечание

Вы можете использовать шоколадную корку Graham Cracker или корку Gingersnap, если вы предпочитаете.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырые яичные белки. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырые яйца.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
12г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 383 мг 17%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смеченная яблочная пирог

Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...

Карамельная яблочная дамп пирог

Теплые, пряные яблоки с маслянистым, хрустящим топпингом - эта карамельная яблочная свалка падает! Этот рецепт такой простой и быстрый. Восхитительно с ванильным мороженым и покрытым большим...

Яблочная яблочная овсянка печенья

Мой любимый рецепт адаптировался много раз из его оригинала. Всегда большой удар из -за вкуса печенья и потому, что они с низким содержанием жира. Идеально на завтрак. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины...

Шоколадный пирог из тыквенного пудинга

Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...

ПИНПЕРЕРИИ Печенье

Это традиционное шотландское печенье-очень пряное и не слишком сладкое. Они тоже для взрослых. Замечательно с красивой кружкой чая. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...