Завтрак

Шоколатый соус в южном стиле

20 минут
12 порций

Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Начните свой день самым сладким способом: с этого рецепта шоколадного соуса!

Что такое шоколадный соус?

Шоколадный соус - это сладкий соус, приготовленный из муки, жира, какао -порошка и сахара. Его обычно подают на завтрак над печеньем в Аппалачских горах.

Как сделать шоколадный соус

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот домашний шоколадный соус: рецепт:

  1. Взбейте сухие ингредиенты, затем взбейте в молоко.
  2. Готовьте на плите, пока соус не загустеет.
  3. Добавьте масло и ваниль.

Что делать с шоколадным соусом

Для всплеска пикантного вкуса перемешайте рассыпанный бекон к концу приготовления. Подавайте шоколадный соус над своим любимым рецептом самодельного печенья. Вот несколько идей с самым высоким рейтингом:

Для получения дополнительной информации изучите нашу коллекцию из 25 домашних рецептов печенья, чтобы сделать с нуля.

Как хранить шоколадный соус

Хотя этот шоколадный соус лучше всего, когда он наслаждается свежим, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Осторожно разогреть соус в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

По словам Алисии Деман, сделал это с печеньем на завтрак, и это понравилось всей семье. Обязательно сделает это снова!

Легко сделать, восхитительно, говорит Tom_g. Я думаю, что в следующий раз добавлю немного мексиканской корицы.

Посыпать немного корицы поверх печенья перед выпечкой для дополнительного вкуса, предлагает Одри Фрей-Брукс.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка какао

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванили

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте сахар, какао и муку в средней миске, пока не останется комочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте в молоко и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перенести смесь в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока он не загустеет до консистенции соуса, от 7 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Снимите с огня; Добавьте в масле и ваниль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать теплым.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный банановый ветерок смузи

Ананас добавляет немного тропического вкуса к этому классическому клубничному банановому смузи. Используйте замороженные фрукты для более морозного смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Тыквенные яблочные кексы

Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...

Миндальные блинчики

Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...

Сироп завтрака арахисового масла

Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...

Яичные чашки с воздушным фритюрью

Эти яичные чашки легко настраиваются с овощами, которые у вас есть под рукой. Приправы также могут быть изменены вокруг. Они также с низким содержанием углеводов. Я называю их яичными чашками суфле...