Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую.
Начните свой день самым сладким способом: с этого рецепта шоколадного соуса!
Что такое шоколадный соус?
Шоколадный соус - это сладкий соус, приготовленный из муки, жира, какао -порошка и сахара. Его обычно подают на завтрак над печеньем в Аппалачских горах.
Как сделать шоколадный соус
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот домашний шоколадный соус: рецепт:
- Взбейте сухие ингредиенты, затем взбейте в молоко.
- Готовьте на плите, пока соус не загустеет.
- Добавьте масло и ваниль.
Что делать с шоколадным соусом
Для всплеска пикантного вкуса перемешайте рассыпанный бекон к концу приготовления. Подавайте шоколадный соус над своим любимым рецептом самодельного печенья. Вот несколько идей с самым высоким рейтингом:
Для получения дополнительной информации изучите нашу коллекцию из 25 домашних рецептов печенья, чтобы сделать с нуля.
Как хранить шоколадный соус
Хотя этот шоколадный соус лучше всего, когда он наслаждается свежим, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Осторожно разогреть соус в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
По словам Алисии Деман, сделал это с печеньем на завтрак, и это понравилось всей семье. Обязательно сделает это снова!
Легко сделать, восхитительно, говорит Tom_g. Я думаю, что в следующий раз добавлю немного мексиканской корицы.
Посыпать немного корицы поверх печенья перед выпечкой для дополнительного вкуса, предлагает Одри Фрей-Брукс.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка какао
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 столовая ложка масла, смягченное
2 чайные ложки ванили
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте сахар, какао и муку в средней миске, пока не останется комочки.
-
Вылейте в молоко и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
-
Перенести смесь в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока он не загустеет до консистенции соуса, от 7 до 10 минут.
-
Снимите с огня; Добавьте в масле и ваниль.
-
Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
2г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Свежие персики, апельсиновый сок, молоко, йогурт и овес смешиваются вместе для завтрака, который выводит вас за дверь в Jiffy. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или...
Моя дочь любит, когда я делаю это чучело французского тоста. Вы можете добавить несколько нарезанных фруктов в бутерброд, если хотите; Попробуйте бананы или клубника. Пыль с питанием сахара и...
Не нужно бежать в пекарню, чтобы получить круассаны, когда вы можете сделать свой собственный дома, используя слоеное тесто. Очень, очень легко сделать. Для вариации вы можете использовать любой...
Если у вас есть фунт ветчины плюс картофель и несколько приправа, вы можете поднять этот бранч -классик! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки овощного или оливкового масла 1...
Пушистые блины, которые тают во рту. Разделяя яйца и складывая взбитых белых в тесто, нет ничего лучше. Грили до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...