Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую.
Начните свой день самым сладким способом: с этого рецепта шоколадного соуса!
Что такое шоколадный соус?
Шоколадный соус - это сладкий соус, приготовленный из муки, жира, какао -порошка и сахара. Его обычно подают на завтрак над печеньем в Аппалачских горах.
Как сделать шоколадный соус
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот домашний шоколадный соус: рецепт:
- Взбейте сухие ингредиенты, затем взбейте в молоко.
- Готовьте на плите, пока соус не загустеет.
- Добавьте масло и ваниль.
Что делать с шоколадным соусом
Для всплеска пикантного вкуса перемешайте рассыпанный бекон к концу приготовления. Подавайте шоколадный соус над своим любимым рецептом самодельного печенья. Вот несколько идей с самым высоким рейтингом:
Для получения дополнительной информации изучите нашу коллекцию из 25 домашних рецептов печенья, чтобы сделать с нуля.
Как хранить шоколадный соус
Хотя этот шоколадный соус лучше всего, когда он наслаждается свежим, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Осторожно разогреть соус в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
По словам Алисии Деман, сделал это с печеньем на завтрак, и это понравилось всей семье. Обязательно сделает это снова!
Легко сделать, восхитительно, говорит Tom_g. Я думаю, что в следующий раз добавлю немного мексиканской корицы.
Посыпать немного корицы поверх печенья перед выпечкой для дополнительного вкуса, предлагает Одри Фрей-Брукс.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка какао
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 столовая ложка масла, смягченное
2 чайные ложки ванили
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте сахар, какао и муку в средней миске, пока не останется комочки.
-
Вылейте в молоко и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
-
Перенести смесь в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока он не загустеет до консистенции соуса, от 7 до 10 минут.
-
Снимите с огня; Добавьте в масле и ваниль.
-
Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
2г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ананас добавляет немного тропического вкуса к этому классическому клубничному банановому смузи. Используйте замороженные фрукты для более морозного смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...
Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...
Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...
Эти яичные чашки легко настраиваются с овощами, которые у вас есть под рукой. Приправы также могут быть изменены вокруг. Они также с низким содержанием углеводов. Я называю их яичными чашками суфле...