Эта сальса Верде имеет невероятный вкус. Используйте его на зеленой куриной энчиладас или в качестве приправы для любого блюда, которому нужно немного дополнительного молнии!
Этот рецепт сальсы томатильо яркий, свежий и ароматный.
Как сделать сальсу томатильо
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте сальсы Tomatillo ниже, но давайте рассмотрим основы:
Томатильо ингредиенты сальсы
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт свежего томатильо сальсы Верде:
- Овощи : Вам понадобится фунт томатильо, нарезанный лук и нарезанный перец серрано.
- Чеснок : измельченный чеснок поднимает аромат на ступеньку.
- Травы : добавьте свежий цвет и вкус с кинзой и орегано.
- Приправы : приправить сальсу томатильо с солью и тмином.
- Вода : варить ингредиенты в двух стаканах воды.
Как сделать сальсу с томатильо
Создание сальсы томатильо невероятно просто: доведите все ингредиенты до кипения, варите, пока томатилло не станут мягкими, и пюре из смесь до гладкого. Найдите полный, пошаговый рецепт с фотографиями ниже.
Совет от создателя рецепта Кимберли Биннинг : Если вы предпочитаете более толстую сальсу -верде, используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь томатильо в блендер; Добавьте кулинарную воду по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Как подавать сальсу томатильо
Хотите знать, что делать с вашей сальсой Tomatillo Verde? Попробуйте одну из этих вкусных идей:
- Подавать с чипсами из тортильи (попробуйте наш рецепт с высоким рейтингом для запеченных чипсов из тортильи ).
- Используйте его как начинку для тако, кесадиллов, начос, энчиладов или фахита.
- Полоп на гриле курицу, рыбу или стейк.
- Смешайте его с яичницами.
Как хранить сальсу томатильо
Salsa Tomatillo лучше всего подавать в свежем виде, поэтому лучше всего есть ее в тот день, когда вы это сделаете. Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Восхитительно, в восторге Карен Джобб. Не мог перестать есть из блендера. Жарил томатилло на гриле для барбекю во время приготовления курицы. Добавили два жареного халапео для немного большего удара. Это будет в регулярном вращении наверняка.
По словам Александра Солвин, очень понравился этот рецепт. Вот что я сделал по -другому: я обжарил все овощи и добавил дополнительную кинзу. Сделал 15 пинтов. Обязательно использует этот рецепт снова в следующем году!
Вкусно, согласно Cambridge219. Я смешал ингредиенты, прежде чем приготовить их, как предложили другие, и это было замечательно. Я положил его на свиные отбивные, курицу и использовал его в качестве соуса. Так легко сделать.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт томатильо, шелуха
чашка мелко нарезанный лук
1 Пеппер Серрано Чили, измельченный
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 чайные ложки соли, или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите томатильи, лук, чили и чеснок в большую кастрюлю; Приправить с кинзой, орегано, солью и тмином. Залить водой и доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока томатильи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
-
Перенести смесь томатильо в блендер в партиях; пюре до гладкого. Если вы предпочитаете более толстую сальс -верде, используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь томатильо в блендер, затем добавьте приготовленную воду по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
-
Подавать с чипсами.
Совет рецепта
Если вы предпочитаете более толстую сальс -верде, используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь томатильо в блендер; Добавьте кулинарную воду по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Малайзийский сатай похож на тайский или индонезийский, но есть разница в вкусе. Попробуйте. Нет необходимости в барбекю, просто жаждите их в духовке. Подавать с малазийским соусом сатай. Время...
Эти самородки брокколи являются вкусной альтернативой куриным самородкам для детей. Я не фанат брокколи в целом, но они действительно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Вкусный и легкий рецепт для сырных блинов. Это звучит причудливо и занимает время, но процесс прост, а вкус восхитителен. Подавать со сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Моя семья любит эти низкоуглеводные и кето-дружественные запеченные куриные крылышки! Они являются основными вокруг нашего дома во время футбольного сезона. Я люблю подавать их с заправкой из...
Вкусные закуски из фрикадельки с острым соусом ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Фрикадельки: 1 фунт курица...