Chicken Marsala-это рецепт в итальянском стиле для нежных куриных грудков, жареных на сладком вине и грибном соусе Marsala. Это очень быстро и легко приготовить для ужина в будние ночи и достаточно утонченный для компании.
Цыпленка Марсала - это классическое блюдо, загруженное богатым, мясистым и травянистым вкусом. Сочный грибной винный соус палочны жареные куриные грудки для непревзойденного вкуса итальянского доброты. Этот аппетитный рецепт превращает общие ингредиенты в кладовую в блюдо. Узнайте, как сделать лучшую куриную марсалу прямо здесь.
Что такое курица Марсала?
Цыпленка Марсала-это сочное блюдо, которое оснащено тонко нарезанными кусочками куриной грудки и грибов в соусе с уменьшенным винным соусом. Его название поступает от обогащенного итальянского вина, используемого для придания блюду, товарной, ореховой и слегка сладкого вкуса.
Как сделать курицу марсалу
Сделайте куриное блюдо в ресторане дома всего за 30 минут. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с покрытия курицы в опытную муку. Приготовьте куриную грудку в большой сковороде на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте грибы, вино и херес в смесь, прежде чем покрывать сковороду и кипеть в течение примерно 10 минут.
Что подавать с куриной марсалой
Этот семейный рецепт хорошо сочетается со многими гарнирами. Попробуйте сырный ризотто или тосканские белые бобы для полной итальянской еды или выберите классические булочки ужина . В любом случае, когда вы подаете, эта декадентская куриная марсала наверняка станет хитом.
Можете ли вы заморозить куриную марсалу?
Если вы хотите насладиться своими восхитительными остатками позже, налейте куриную марсалу в кастрюлю для морозильной камеры и сэкономить на срок до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт быстрый и легко сделать», - делится домашний повар Крейг. «Я добавил нарезанный лук и положил вдвое помидоры сливы. Подано над кроватью белого риса. Вкусно».
"Наша новая еда!" Реценз из Raves Келли. «Мы не могли найти вино Марсала, так что заменить портовое вино вместо этого - Delish! Плюс, я добавил гораздо больше грибов!»
«Я снял курицу с сковороды, делая соус и добавил к ней немного половины, чтобы сделать ее сливочным», - говорит Джиллиан. "Это оказалось отличным - это определенный хранитель!"
Ингредиенты
чашка универсальной муки для покрытия
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
4 средние половинки без костей, куриные грудки - толщиной 1/4 дюйма толщиной
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанных грибов
Кубок Марсала вина
Кубка кулинарного хереса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
В неглубокой блюдо или миске смешайте муку, соль, перец и орегано.
-
Покройте кусочки курицы в муку смесь.
-
В большой сковороде растопите масло в оливковом масле на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю и слегка коричневый.
-
Переверните кусочки курицы и добавьте грибы. Залить вином и херес.
-
Сковочная сковорода; Варить курицу 10 минут, поворачиваясь один раз, пока больше не розовые и соки не прозвучат.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
27г | Жиры |
13г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 543 мг | 24% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...
Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Этот восхитительный рецепт сливочного макарона и сыра на 100% веганский, без масла, и изготовлен из ингредиентов без каких-либо беззаботных всего за 15 минут или меньше! Дети и всеядные любят это...
Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...