Ужин

Цыпленка Марсала

30 минут
4 порции

Chicken Marsala-это рецепт в итальянском стиле для нежных куриных грудков, жареных на сладком вине и грибном соусе Marsala. Это очень быстро и легко приготовить для ужина в будние ночи и достаточно утонченный для компании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Цыпленка Марсала - это классическое блюдо, загруженное богатым, мясистым и травянистым вкусом. Сочный грибной винный соус палочны жареные куриные грудки для непревзойденного вкуса итальянского доброты. Этот аппетитный рецепт превращает общие ингредиенты в кладовую в блюдо. Узнайте, как сделать лучшую куриную марсалу прямо здесь.

Что такое курица Марсала?

Цыпленка Марсала-это сочное блюдо, которое оснащено тонко нарезанными кусочками куриной грудки и грибов в соусе с уменьшенным винным соусом. Его название поступает от обогащенного итальянского вина, используемого для придания блюду, товарной, ореховой и слегка сладкого вкуса.

Как сделать курицу марсалу

Сделайте куриное блюдо в ресторане дома всего за 30 минут. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с покрытия курицы в опытную муку. Приготовьте куриную грудку в большой сковороде на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте грибы, вино и херес в смесь, прежде чем покрывать сковороду и кипеть в течение примерно 10 минут.

Что подавать с куриной марсалой

Этот семейный рецепт хорошо сочетается со многими гарнирами. Попробуйте сырный ризотто или тосканские белые бобы для полной итальянской еды или выберите классические булочки ужина . В любом случае, когда вы подаете, эта декадентская куриная марсала наверняка станет хитом.

Можете ли вы заморозить куриную марсалу?

Если вы хотите насладиться своими восхитительными остатками позже, налейте куриную марсалу в кастрюлю для морозильной камеры и сэкономить на срок до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт быстрый и легко сделать», - делится домашний повар Крейг. «Я добавил нарезанный лук и положил вдвое помидоры сливы. Подано над кроватью белого риса. Вкусно».

"Наша новая еда!" Реценз из Raves Келли. «Мы не могли найти вино Марсала, так что заменить портовое вино вместо этого - Delish! Плюс, я добавил гораздо больше грибов!»

«Я снял курицу с сковороды, делая соус и добавил к ней немного половины, чтобы сделать ее сливочным», - говорит Джиллиан. "Это оказалось отличным - это определенный хранитель!"

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки для покрытия

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 4 средние половинки без костей, куриные грудки - толщиной 1/4 дюйма толщиной

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Кубок Марсала вина

  • Кубка кулинарного хереса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В неглубокой блюдо или миске смешайте муку, соль, перец и орегано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Покройте кусочки курицы в муку смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. В большой сковороде растопите масло в оливковом масле на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю и слегка коричневый.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переверните кусочки курицы и добавьте грибы. Залить вином и херес.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сковочная сковорода; Варить курицу 10 минут, поворачиваясь один раз, пока больше не розовые и соки не прозвучат.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 543 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные грудки

Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...

Виски курица

Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Лучший веганский макинг и сыр

Этот восхитительный рецепт сливочного макарона и сыра на 100% веганский, без масла, и изготовлен из ингредиентов без каких-либо беззаботных всего за 15 минут или меньше! Дети и всеядные любят это...

Гвинейский арахисовый соус со сквош орех

Этот рецепт арахисового масла и орехового сквоша из деревни Кансаманж в Гвинея-Бисау, Западная Африка. Я узнал об этом, пока я был в Корпусе мира; Это быстро стало моим любимым блюдом! Подлинная...