Закуски

Шарики колбасы из сливочного сыра

40 минут
24 порции

Эти вкусные шарики сосиски со сливочным сыром нежные и вкусные. Они для меня интересный режим ожидания - я никогда не вернусь к тому, чтобы сделать их традиционным способом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24

Этот рецепт шарика из колбасы из сливочного сыра быстро станет основным продуктом в вашей коробке рецептов. Сливо -сыр создает нежные, влажные и неотразимо ароматные колбасные шарики, которые наверняка произвели впечатление.

Ингредиенты из колбасы из сливочного сыра

Это четыре простых, удобных ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать колбасные шарики со сливочным сыром:

  • Колбаса : шарики колбасы из сливочного сыра начинаются с фунта массовой свиной колбасы. Вы можете использовать горячий или мягкий.
  • Выпечка : используйте купленную в магазине выпечку (например, Bisquick) или сделайте свой собственный дома с нашим рецептом DIY .
  • Сливо-сыр : упаковка смягченного сливочного сыра-это не очень секретный ингредиент в этих приятных толпах.
  • Сыр : измельченный острый сыр чеддер - идеальное покрытие.

Как приготовить шарики из колбасы со сливочным сыром

Это шокирующе просто сделать эти шарики из колбасы из сливочного сыра. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Используйте смеситель подставки с прикреплением к крюку для теста для смешивания ингредиентов.
2. Сверните смесь в 1-дюймовые шарики и поместите на противень или камень.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не будут приготовлены шарики колбасы из сливочного сыра.

Примечание

Я использую выпечку с короткими стенами, чтобы не допустить смазку смазкой с противня. Используйте рекомендуемое время для выпечки, если вы используете камень для выпечки. При использовании металлической сковороды выпекайте в течение 20-23 минут.

Как подавать шарики из кремового сыра колбасы

Эти шарики из кремового сыра идеально подходят для завтрака или позднего завтрака, но они также становятся отличной закуской, чтобы насладиться временем суток. Если вы хотите пройти лишнюю милю, попробуйте подавать им простую Remoulade или горчичный соус для погружения.

Можете ли вы сделать шарики из колбасы из сливочного сыра заранее?

Да, шарики колбасы из сливочного сыра-отличное блюдо. Просто сформируйте шарики, поместите их на противень и накройте упаковкой. Храните в холодильнике до одного дня, а затем запекайте в соответствии с рецептом, когда вы готовы к употреблению.

Как хранить шарики из сливочного сыра

Позвольте шарикам колбасы из сливочного сыра полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить шарики из колбасы из сливочного сыра?

Да! Вы можете заморозить шарики колбасы из сливочного сыра в течение трех месяцев. Расставьте их на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженные колбасные шарики в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке или в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Кто бы мог подумать, что добавление одного маленького пакета сливочного сыра создаст влажный, нежный колбасовый мяч?» спрашивает Belgianvrouw. «Даже остатки (мы делаем их тонну) больше не высохли. Слинный сыр не отнимает от аромата чеддера или колбасы. Это только усиливает».

«Для этого рецепта я использовал безглютеновый бисквик и сыр чеддер-Джек»,-говорит Allstar My Hot Southern Mess. «Как и ожидалось, это были восхитительно».

«Я хотел рецепт, где я мог использовать сливочный сыр для колбасных шариков по сравнению с сыром пименто», - согласно Allstar Faith N. «Это было идеально. Мы все очень наслаждались ими».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 чашки для выпечки (например, бисквик)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте колбасу, разрыхлитель, сливочный сыр и сыр чеддер в миске с миксером, оснащенным насадкой для тесто; Взбить на низкой скорости, пока хорошо не смешано, от 2 до 3 минут.

  3. Сверните смесь в 1-дюймовые шарики и поместите на выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и больше не розок в центре, от 22 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 333 мг 14%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль с воздушным фритюрнином и семена тыквы уксуса

Я экспериментировал со многими различными вкусами, но это мой любимый все время. Три ингредиента и немного терпения - это все, что вам нужно, чтобы поднять эту хрустящую, вызывающую привыкание...

Капризе шампуры

Элегантный и легкий взгляд на классическое блюдо с капрезе. Отлично подходит для закуски на ужине. Подавать с небольшой миской бальзамического уксуса и оливкового масла хорошего качества для...

Засахаренные грецкие орехи

Засахаемые грецкие орехи легко сделать дома с этим простым рецептом. Это такое особое удовольствие для праздников, что это стоит каждую минуту, необходимую, чтобы сделать их. Храните охлажденные...

Белый сыр

Кремовый ресторан в стиле белого сыра. Отлично подходит с чипсами из тортильи или в качестве начинки для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Ультра легкий сливочный сыр

Этот соус из сливочного сыра - это именно то, что вы захотите служить футбольным фанатам, пока они смотрят на большую игру. Подавайте его с большой миской чипсов (обычной или рюшами), и прежде чем вы...