Легкий рецепт лазанья, который экономит меня много времени. Это блюдо удовлетворяет всем в семье. Попробуйте сегодня вечером!
Создание идеальной домашней лазанья не должна быть утомительной. Этот легкий рецепт лазанья с самым высоким рейтингом быстро объединяется с относительно коротким списком ингредиентов.
Легкие лазанья ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот простой рецепт лазанья:
- Говядина : эта легкая лазанья начинается с говяжьего фарша. Вы можете использовать наземную индейку для более легкого варианта.
- Соус спагетти : используйте купленный в магазине или домашний соус для спагетти .
- Сыры : вам понадобятся творог, моцарелла и пармезан.
- Яйца : яйца помогают связывать сырную смесь вместе. Кроме того, они придают влагу и богатство.
- Приправы : приправить легкую лазанью с сушеным петрушкой, солью и черным перцем.
- Лапша лазаньи : конечно, вам понадобится лапша лазаньи!
- Вода : залейте чашку воды по краям блюда для выпечки перед выпечкой.
Как сделать легкую лазанью
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю лазанью:
- Готовьте и слейте говяжий фарш, затем добавьте в соус спагетти и варите.
- Смешайте творог, 2 чашки моцареллы, яйца, половина пармезана и приправы.
- Соберите лазанью в соответствии с подробным рецептом.
- Выпекать, покрыто, в течение 45 минут.
- Раскрыть и продолжать печь в течение 10 минут.
Что служить с легкой лазанью
Для аппетитного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию легких гарниров для лазанья. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
Как хранить и заморозить легкую лазанью
Храните приготовленную лазанью в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы разогреть, покройте остатки фольгой и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту в течение примерно получаса или до тех пор, пока лазаньья не нагревается, а соус не станет игристым.
Чтобы заморозить, оберните лазанью как минимум в один слой хранения и, по крайней мере, один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттачивайте замороженную лазанью в холодильнике в течение ночи, затем следуйте инструкциям по восстановлению выше.
Советы по сообществу и похвала
Удивительный рецепт, восхищает один член сообщества. Мне понравилась простота. Был в состоянии использовать безглютеновую лапшу Barilla и лежак без лактозы в соответствии с нашими диетическими потребностями. Превосходно!
По словам Майка Вайнера, я сделал этот рецепт много, много раз, и он всегда оказывается идеальным. Это легко, это весело готовить, и все, что остается хорошо, хорошо спасает, поэтому я получаю от него несколько блюд! Я все время делюсь этим рецептом, и это всегда будет моей лазаньей!
Люблю этот рецепт, говорит Хуанита Гарсия Вольф. Единственное, что я изменил, чтобы сделать его еще более проще: я использовал готовую к духовке лазанья и не добавил воду.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 (32 унция) соус для спагетти
32 унции творческий сыр
3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
2 яйца
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки сушеные петрушки
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
9 лапша лазаньи
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 8 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте соус спагетти и варите 5 минут.
Смешайте творог, 2 чашки сыра моцареллы, яйца, 1/2 тертого сыра пармезан, сухой петрушки, соли и перца в большой миске.
Распределите 3/4 чашки соуса в 9x13-дюймовом выпечке. Накрыть 3 сырой лапши лазаньи, 1 3/4 чашки сырной смеси и 1/4 стакана соуса; Повторите слои еще раз. Вершина с оставшейся лапшой, соусом, моцареллой и сыром пармезан. Вылейте 1/2 стакана воды вдоль краев блюда. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрыть и запекать еще 10 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...
Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...
Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...
Вкусное фиолетовое картофельное пюре, приправленное кокосовым орехом и лаймом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3...
Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...