Ужин

Легкая лазанья

90 минут
12 порций

Легкий рецепт лазанья, который экономит меня много времени. Это блюдо удовлетворяет всем в семье. Попробуйте сегодня вечером!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Создание идеальной домашней лазанья не должна быть утомительной. Этот легкий рецепт лазанья с самым высоким рейтингом быстро объединяется с относительно коротким списком ингредиентов.

Легкие лазанья ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот простой рецепт лазанья:

  • Говядина : эта легкая лазанья начинается с говяжьего фарша. Вы можете использовать наземную индейку для более легкого варианта.
  • Соус спагетти : используйте купленный в магазине или домашний соус для спагетти .
  • Сыры : вам понадобятся творог, моцарелла и пармезан.
  • Яйца : яйца помогают связывать сырную смесь вместе. Кроме того, они придают влагу и богатство.
  • Приправы : приправить легкую лазанью с сушеным петрушкой, солью и черным перцем.
  • Лапша лазаньи : конечно, вам понадобится лапша лазаньи!
  • Вода : залейте чашку воды по краям блюда для выпечки перед выпечкой.

Как сделать легкую лазанью

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю лазанью:

  1. Готовьте и слейте говяжий фарш, затем добавьте в соус спагетти и варите.
  2. Смешайте творог, 2 чашки моцареллы, яйца, половина пармезана и приправы.
  3. Соберите лазанью в соответствии с подробным рецептом.
  4. Выпекать, покрыто, в течение 45 минут.
  5. Раскрыть и продолжать печь в течение 10 минут.

Что служить с легкой лазанью

Для аппетитного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию легких гарниров для лазанья. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить и заморозить легкую лазанью

Храните приготовленную лазанью в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы разогреть, покройте остатки фольгой и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту в течение примерно получаса или до тех пор, пока лазаньья не нагревается, а соус не станет игристым.

Чтобы заморозить, оберните лазанью как минимум в один слой хранения и, по крайней мере, один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттачивайте замороженную лазанью в холодильнике в течение ночи, затем следуйте инструкциям по восстановлению выше.

Советы по сообществу и похвала

Удивительный рецепт, восхищает один член сообщества. Мне понравилась простота. Был в состоянии использовать безглютеновую лапшу Barilla и лежак без лактозы в соответствии с нашими диетическими потребностями. Превосходно!

По словам Майка Вайнера, я сделал этот рецепт много, много раз, и он всегда оказывается идеальным. Это легко, это весело готовить, и все, что остается хорошо, хорошо спасает, поэтому я получаю от него несколько блюд! Я все время делюсь этим рецептом, и это всегда будет моей лазаньей!

Люблю этот рецепт, говорит Хуанита Гарсия Вольф. Единственное, что я изменил, чтобы сделать его еще более проще: я использовал готовую к духовке лазанья и не добавил воду.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 32 унции творческий сыр

  • 3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 2 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 9 лапша лазаньи

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 8 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте соус спагетти и варите 5 минут.

  3. Смешайте творог, 2 чашки сыра моцареллы, яйца, 1/2 тертого сыра пармезан, сухой петрушки, соли и перца в большой миске.

  4. Распределите 3/4 чашки соуса в 9x13-дюймовом выпечке. Накрыть 3 сырой лапши лазаньи, 1 3/4 чашки сырной смеси и 1/4 стакана соуса; Повторите слои еще раз. Вершина с оставшейся лапшой, соусом, моцареллой и сыром пармезан. Вылейте 1/2 стакана воды вдоль краев блюда. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрыть и запекать еще 10 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

    Хосе Альманза

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 332 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный суп из зеленого перца

Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...

Острые рыбные тако

Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...

Purple Pible Plitateose

Вкусное фиолетовое картофельное пюре, приправленное кокосовым орехом и лаймом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3...

Nongs khao man gai

Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...