Десерты

Тыквенная специя

90 минут
16 порций

Этот рецепт пирога из тыквенного специй, несомненно, станет хитом для всех, кто любит пряные пирожные. Даже если вашей семье не нравится тыква, я обещаю, что они никогда не узнают, что в этом вкусном торте есть тыква! Усеянный ореховыми орехами ореха, этот влажный пряный пирог был бы вкусным, покрытым глазурью из сливочного сыра или кленовой глазурью. Я даже использовал этот рецепт для кексов на День Благодарения, чтобы каждый мог получить немного больше глазури из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Этот пирог из тыквенной специи на вкус как осень. Полный уютного аромата, таких как корица и мускатный орех, вы захотите подавать этот осенний бондт в течение всего сезона.

Ингредиенты для пирога тыквы

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий пирог из тыквенной специи:

Мука : этот рецепт пирога из тыквенного специй начинается с трех чашек универсальной муки.
Специи и приправы : корица, мускатный орех, имбирь и душистый дух делают этот торт Bundt Super Cosy. Знак соли усиливает другие ароматы.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
Укорочение : укорочение добавляет влагу и обеспечивает легкую и пушистую текстуру. Для дополнительного богатства вы можете заменить масло.
Сахар : используйте смесь белого и коричневого сахара для идеального количества сладости.
Яйца : три цельных яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
Тыква : Вы можете использовать купленное или домашнее тыквенное пюре .
Орехи пекан : нарезанные орехи пекан добавляют ореха и немного хрустящего вкуса. Если хотите, вы можете заменить грецких орехов или вообще оставить орехи.

Как сделать пирог из тыквенной специи

Джарри

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот пирог с тыквенным специями с самым высоким рейтингом:

1. Смешайте сухие ингредиенты : просеивайте муку, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех, имбирь и душистый перец в миске.
2. Смешайте влажные ингредиенты : в отдельной миске слитьте укорочение, оба сахара и яйца, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте в тыквенное пюре. Постепенно добавьте смесь муки до комбинирования, затем добавьте пекан в пекан.
3. Выпекайте торт : вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную и посыпаемую сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
4. Охладите пирог : выньте торт из духовки и дайте ему остыть в сковороде не менее 10 минут. Выверните его на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Как подавать пирог из тыквенной специи

Этот пирог из тыквенной специи сама по себе восхититель, но вы можете взять его сверху с глазурью из сливочного сыра . Для немного более нежного поворота попробуйте глазурь с кленовым или тыквенным со вкусом. Конечно, вы не ошибетесь с простой пылью сахарной пудры.

Как хранить пирог из тыквенной специи

Храните безвкусную тыквенную специю, плотно покрытые, при комнатной температуре до трех дней. Однако, если вы выберете глазурь из сливочного сыра, он должен оставаться в холодильнике.

Можете ли вы заморозить тыквенную специю?

Да, вы можете заморозить этот безвременный пирог из тыквенной специи в течение одного месяца. Просто заверните его в слой упаковки, затем оберните его снова в слой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был любим всеми моими мальчиками», - говорит Терри Росс Уайзман. «Я добавил глазурь из сливочного сыра. Она была очень влажной и ароматной. Специи не были подавляющими, и тыква придала ему замечательный вкус».

«Замечательный рецепт», восхищается Анна Эванс. «Я разделил его на трехслойный торт, заморозил его глазурью из сливочного сыра и посыпал на вершине немного пюре с корицей. Это был абсолютный удар!»

«Идеально с чашкой чая или кофе», - сообщает Jjerome. «У меня не было укорочения, поэтому я использовал масло. А потом я добавил нарезанную бабушку Смит Яблоки. Я использовал коричневую сахарную глазурь на вершине».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 чашки сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 (15 унций) может

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Просейте муку, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех, имбирь и душистый перец. Отложить в сторону.

  3. Сокращение сливок, оба сахара и яйца в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в тыквенном пюре. Постепенно перемешайте в муки смесь, пока не смешано. Добавьте нарезанные орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистым, от 60 до 65 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле на 10 минут, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 380 мг 17%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уотергейт торт я

Если вам нравится фисташковый пудинг, вам понравится этот торт. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 2 (3 унция) Пакеты 1 стакан...

Вкусные кусочки брауни

Пирожные размером с укус, которые хрустят снаружи и пугают посередине, разрывая вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Запеченный рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга прекрасно подается теплым. У этого есть привлекательность домашней комфортной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...

Клюква кукурузной муки печенья

Прожив в Висконсине всю свою жизнь, я полюбил разные продукты, производимые здесь. Этот рецепт сочетает в себе два фаворита в Висконсине: клюква и кукурузная мука. Эти восхитительно разные печенья с...