Пасте рецепты

9 рецептов

Традиционные рисованные шахтеры на обеденных шахтерах, или, может быть, новый поворот - вот пастообразные рецепты, которые вы можете сделать дома.

Овощные пасты

Я объединил 5 пастообразных рецептов, чтобы создать легкую овощную пасту с начинкой и вкусом, которую я желал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Легкие карманы капусты

Я вырос в городе, который был заполнен Wolgadeutsche или немцами из России. Члены семьи и друзья семьи сделали эти капустные карманы, иногда называемые Краутбротом или Бироками. Это идеальная еда для...

Вегетарианские пасты

Я придумал этот рецепт, потому что я хотел вегетарианскую версию. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки...

Корниш Финская Мичиган

Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...

Прабабусная бабушка Джонс

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...

Шахтер пасте

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...

Корниш Паста II

Индивидуальные пасты-оригинально сделаны, чтобы упаковать в ланч-коробках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 пасте Ингредиенты 1...

Овощные корнишские пасты

Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...

Пасте

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...