Греческие морепродукты основные блюда рецепты

8 рецептов

Вы можете сделать реальные рецепты греческих морепродуктов для осьминога или просто спешить лосось с вашими любимыми греческими ароматами на гриле. Давайте покажем вам, как это сделать.

Средиземноморская фаршированная рыба -меч

Этот стейк для меч -рыбы, фаршированный шпинатом и сыром фета, может быть жаренен или жаренен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Глассеры Греческий Марлин

Этот рецепт марлина сделан с марлиновыми стейками, приготовленными в соусе с чесночным маслом и покрытым помидором и базиликом. Эта рыба потрясающая подается с греческими оливками и сыром фета. ...

Легкая средиземноморская рыба

Эта рыба такая легкая и действительно ароматная. Если вы любите Spicy, попробуйте посыпать немного кайенского перца, а также приправы на рыбе, прежде чем вылить на нее смесь. Один из любимых домашних...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками

Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...

Лосось на гриле с погружением авокадо

Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Греческое блюдо из креветок от Санторини

Shrimp Santorini - это греческое блюдо, которое легко сделать и заставляет вас чувствовать, что вы на греческом острове. Мы с сестрой изначально ели это блюдо в ресторане в Санторини, Греция, и...

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...