Ужин

Запеченные в духовке ребра

200 минут
4 порции

Эти запеченные в духовке ребра задницы приправлены самодельным сухим втиранием, затем застеклены соусом для барбекю и выпекаются до нежного и вкусного. Если у вас есть настроение для небольшой виртуальной поездки в лето, попробуйте эту технику. Это работает с буквально любым комбинацией соуса в сухом рубке и барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Знаете ли вы, что вы можете сделать достойные рестораны детские ребра, не выходя из собственной кухни? Ну, вы можете! Вам просто нужен хороший рецепт - и именно здесь мы входим. Этот рецепт с высоким рейтингом создает нежные, сочные ребра, которые вы захотите сделать снова и снова.

Что такое ребра с детскими ребрами?

Ребра Baby Back (также называемые свиными ребрами) поставляются с высокой на задней панели свинья, где мышца поясничной мышцы встречается с костяком. Этот худой из свинины очень нежный и ароматный. Ребра на спине можно копчено, жареные или запеченные. Они обычно приправлены и часто подаются со сладким и пикантным соусом для барбекю.

Ребенок назад против запасных ребер

Запасные ребра вырезаны из нижней части грудной клетки, в то время как детские спинки вырезаны из верхней части грудной клетки.

Ребра с детскими спинами более строй и готовят быстрее, чем запасные ребра, их более тяжелый аналог. Некоторые люди говорят, что запасные ребра имеют более богатый вкус, потому что они более мраморные, но спины ребенка более популярны, потому что у них больше мяса и более нежные.

Как приготовить ребра в духовке

Сделайте идеальные детские ребра в духовке, выполнив несколько простых шагов. Вы найдете полный рецепт шеф -повара Джона ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Приготовьте сухой втирание

Смешайте порошок чили, белый и коричневый сахар, соль, черный перец, тмин, сухую горчицу, кайенн и перец чипотла в маленькой миске.

Сезон и выпекать

Поместите стойку на противень с алюминиевой выпечкой. Уколоть стойку несколько раз ножом. Сезон либерально с обеих сторон сухим втиранием, затем плотно запечатана в фольге. Выпекать до готовности и не приготовленного.

Глазурь, испечь и повторить

Снимите стойку из духовки, дайте немного остыть и откройте уплотнение фольги. Полностью покройте стойку в соусе для барбекю, чистя ее со всех сторон. Верните его в духовку (с открытой фольгой) и запекайте еще около 10 минут. Снимите из духовки снова и снова почистите соусом для барбекю (только со стороны мяса). Повторите этот процесс примерно четыре раза, затем вырезайте и подайте.

Как долго готовить ребра

Этот рецепт, как правило, занимает около 2 часов и 50 минут. Тем не менее, стойки различаются по размеру - большие стойки могут занять больше времени, а более мелкие могут быть готовы быстрее.

Обратитесь к своему цифровому пищевой термометру для наиболее точных результатов: ребра технически безопасны для употребления, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, но они будут наиболее нежными и сочными между 190 и 200 градусами по Фаренгейту.

Что служить с детскими ребрами

Заполните еду одним из этих традиционных побочных блюд для детских ребра:

Сладкий ресторан Slaw
Бостон запеченные бобы
Цезарь салат высший
Домашний маки
Бабушка в пахте кукурузного хлеба
Кукуруза с медленной плитой

Голодается для большего вдохновения? Исследуйте нашу коллекцию быстрых и легких гарниров для барбекю.

Как хранить детские ребра

Храните остатки приготовленного детского ребра в герметичном контейнере или плотно оберните их в упаковку или алюминиевую фольгу. Правильно хранимые детские ребра будут длиться до четырех дней в холодильнике. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Любовь, любовь, люблю этот рецепт», - говорит Дорита. «Моя семья больше не хочет ходить в ресторан для барбекю. Им нравятся ребра, приготовленные после лучшего повара Джона. Они выходят так ... нежны и полны вкуса. Мы зацепились».

«Мне очень понравился этот метод приготовления ребер - обертывание в фольге держала их влажными, нежными и минимизированными очистками», - говорит Линда Маклин Фэллуон. «У меня не было сушеного перца чипотла чили, поэтому я заменил паприку».

«Это 10 -звездочный рецепт - лучший и самый простой способ сделать ребра», - восхищается Allstar

Выпечка Нана. «Как указано, используйте свой любимый сухой рулет и ваш любимый соус для барбекю, но используйте этот низкий и медленный метод. Для того, чтобы сделать, готовые к ребрам барбекю», я обычно покрываю ребрышки в сухой рубке и плотно обернут и оставляю сидеть в холодильник на ночь ".

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка Анчо Чили Порошок

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соли

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • 1 стойка детские спины свиные ребрышки

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты и разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Смешайте Анчо Чили, белый и коричневый сахар, соль, черный перец, тмин, сухой горчицу, кайенн и чипотле -перец в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Поместите ребра, мясо вниз, на тяжелую алюминиевую фольгу. Уколоть назад стойку несколько раз ножом. Щедро нанесите покрытие сухого ручья на все стороны стойки. Храните оставшиеся сухой втирание в герметичном контейнере для будущего использования.

  4. С мясом вниз, сложите фольгу вокруг стойки, чтобы создать плотное уплотнение. Перевести на листовую кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и не приготовленного, около 2 часов. Снимите и охладите 15 минут.

  6. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Открытая фольга, слить и отбросить любые накопленные соки и жир. Смажьте соус для барбекю со всех сторон стойки.

  8. Поверните стойку на фольге, чтобы мясо было вверх. Вернитесь в духовку, оставляя фольгу открытой и запекайте 10 минут. Снимите из духовки и почистите еще один слой соуса для барбекю только на мясе. Повторите выпечку и чистку соусом еще 4 раза, в общей сложности 50 минут выпечки.

  9. Разрежьте стойку в отдельные сегменты ребра и подайте с большим количеством соуса для барбекю.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Вам не понадобится все сухое рубление для одной стойки с ребрами. Используйте то, что вам нужно, чтобы покрыть стойку, и храните остальное в герметичном контейнере для будущего использования.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сухого втирания. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
23г Жиры
52г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 782 мг 34%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 42 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительные брюссельские ростки

Если вы когда -нибудь ненавидели Брюссельские ростки в детстве, как я, попробуйте этот рецепт! Вы влюбитесь в них! Это мой новый любимый вегетарианство. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Креветки и спаржа феттучини

Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели. ...

Легкая говядина Бургундия

Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Веганское пюре картофель

Узнайте, как делать картофельное пюре из веганского пюре с этим рецептом, который я получил из кулинарного класса в Кембридже, штат Массачусетс. Это легкая и ароматная альтернатива картофелю с...