Гарнир

Ньокки

60 минут
4 порции

Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Этот впечатляющий рецепт клецки не может быть легче сделать с помощью трех дешевых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Что такое ньокки?

Клемки (единственное телосложение) - это итальянские пельмени, приготовленные из муки, яиц и картофеля. Клемки можно подавать в томатном соусе, брошенные песто или обжарить маслом и травами.

Произношение клецки

«Ньокки» может быть трудно произнести для носителей английского языка. Для будущего справочника, ньокки произносится на Nyow-Kee.

Как сделать ньокки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделаны ньокки?

Это три ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать клецки дома:

  • Картофель : используйте крахмалистый картофель, такой как рассеяние.
  • Мука : универсальная мука поглощает влагу и помогает создать глютен.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает скрепить пельмени вместе.

Как сделать домашние ньокки

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы создаете ньокки:

  1. Варить и разбить картофель.
  2. Объедините ингредиенты, затем замесите мяч.
  3. Сформируйте тесто в "змеи".
  4. Разрежьте змеи на куски.
  5. Варить и истотьте клецки.

Как есть ньокки

Ищете способы насладиться домашними клениками? Мы вас покрыли! Вот несколько наших любимых рецептов с клетками:

Исследуйте нашу коллекцию легких обедов, которые начинаются с клецки.

Можете ли вы сделать ньокки заранее?

Вы можете приготовить и приготовить ньокки до двух дней. После того, как вы кипятите клецки, слейте его и перенесите пельмени в ледяную ванну. Слейте снова, бросьте в оливковое масло и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Если вы хотите оставить ньокки дольше, вы можете заморозить его на срок до шести недель. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Соотношение картофеля, муки и яйца является ключом», - сообщает Loveyourlife. «Это были легкие и воздушные».

«Очень простой рецепт, и я сделал его вегетарианцем, используя замену яиц, - говорит Барри Д., - я использовал соус кешью на вершине. Очень хорошо».

«Это было действительно хорошо», - восхищается Джинабина. «Я на самом деле только что сделал это из оставшегося картофельного пюре. Согрел их и добавил достаточно муки, чтобы сделать тесто с яйцом».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 картофеля, очищенный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте, охлаждайте и пюре с вилкой или картофельным пюре.

  2. Смешайте 1 стакан картофельного пюре, муку и яйцо в большой миске. Замесите, пока тесто не образует мяч. Сформируйте небольшие части теста в длинные «змеи». На посыменной поверхности нарежьте змеи на 1/2 дюйма.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Бросьте в ньокки и варите в течение 3-5 минут или пока ньокки не выйдут на вершину; Слейте и подайте.

    Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэмми немецкий картофельный салат

Это другой картофельный салат для тех, кто не хочет рецепт на основе майонеза. Моя семья наслаждалась этим в течение многих лет, и ее легко адаптировать, добавив больше специй, которые подходят вашей...

Итальянский стиль брокколи Рабе

Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили

У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...

Огурцы с заправкой

Этот рецепт - семейная летняя традиция. Освежающий! Вы также можете добавить лук, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...