Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений.
Этот впечатляющий рецепт клецки не может быть легче сделать с помощью трех дешевых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Что такое ньокки?
Клемки (единственное телосложение) - это итальянские пельмени, приготовленные из муки, яиц и картофеля. Клемки можно подавать в томатном соусе, брошенные песто или обжарить маслом и травами.
Произношение клецки
«Ньокки» может быть трудно произнести для носителей английского языка. Для будущего справочника, ньокки произносится на Nyow-Kee.
Как сделать ньокки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Из чего сделаны ньокки?
Это три ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать клецки дома:
- Картофель : используйте крахмалистый картофель, такой как рассеяние.
- Мука : универсальная мука поглощает влагу и помогает создать глютен.
- Яйцо : яйцо придает влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает скрепить пельмени вместе.
Как сделать домашние ньокки
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы создаете ньокки:
- Варить и разбить картофель.
- Объедините ингредиенты, затем замесите мяч.
- Сформируйте тесто в "змеи".
- Разрежьте змеи на куски.
- Варить и истотьте клецки.
Как есть ньокки
Ищете способы насладиться домашними клениками? Мы вас покрыли! Вот несколько наших любимых рецептов с клетками:
- Куриный суп
- Ньокки с томатным соусом и моцареллой
- Ньокки Алла Соррентина
- Ньокки с соусом шалфея
- Итальянская колбаса и сковорода для клетиков
Исследуйте нашу коллекцию легких обедов, которые начинаются с клецки.
Можете ли вы сделать ньокки заранее?
Вы можете приготовить и приготовить ньокки до двух дней. После того, как вы кипятите клецки, слейте его и перенесите пельмени в ледяную ванну. Слейте снова, бросьте в оливковое масло и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Если вы хотите оставить ньокки дольше, вы можете заморозить его на срок до шести недель. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Соотношение картофеля, муки и яйца является ключом», - сообщает Loveyourlife. «Это были легкие и воздушные».
«Очень простой рецепт, и я сделал его вегетарианцем, используя замену яиц, - говорит Барри Д., - я использовал соус кешью на вершине. Очень хорошо».
«Это было действительно хорошо», - восхищается Джинабина. «Я на самом деле только что сделал это из оставшегося картофельного пюре. Согрел их и добавил достаточно муки, чтобы сделать тесто с яйцом».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 картофеля, очищенный
2 чашки универсальной муки
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте, охлаждайте и пюре с вилкой или картофельным пюре.
Смешайте 1 стакан картофельного пюре, муку и яйцо в большой миске. Замесите, пока тесто не образует мяч. Сформируйте небольшие части теста в длинные «змеи». На посыменной поверхности нарежьте змеи на 1/2 дюйма.
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Бросьте в ньокки и варите в течение 3-5 минут или пока ньокки не выйдут на вершину; Слейте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
2г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...
Эти фри фри фри из воздушного фритюрного ореха приправлены приправой бублика и свежим розмарином для вкусного блюда, которое вписывается в любое меню на тему осени. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти мгновенные жареные картофель с чесноком просто вкусны и не тратят время на свой мгновенный горшок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это рецепт моей бабушки для сладкой и кислой капустной капусной капусной капусной капусной капустой. Моя семья любит это как гарнир для жареных гамбургеров и хот -догов, но в зимнее время она...
Это рецепт влажного кукурузного хлеба, который позволяет использовать некоторые дополнительные цуккини или тыкву, которые у вас есть под рукой. Вы можете уменьшить или увеличить сахар или соль, в...