Этот немецкий рецепт красной капусты представляет собой простую для изготовления, сладкое и кислое боковое блюдо, которое хорошо сочетается с колбасой или свининой.
Аутентичная немецкая красная капуста - это уникально вкусное блюдо с сладким, кислым и деликатно приправленным вкусом. Это выдающееся боковое блюдо, которое использует основные продукты кладовой, измельченную красную капусту и нарезанные яблоки, чтобы создать яркий окрашенный, укусный вил-тендер, который вы никогда не забудете.
Узнайте, как сделать немецкую красную капусту, получить советы по обслуживанию и найти лучшие методы для хранения остатков.
Как сделать немецкую красную капусту
Немецкая красная капуста - удивительно простой рецепт для освоения. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
- Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю, затем доведите смесь до кипения.
- Уменьшите огонь, крышку и варите до готовности.
Результатом будет мягкая и неотразимо острая капуста, которая готова сочетаться с некоторыми из ваших любимых блюд.
Что служить с немецкой красной капустой
Это восхитительно сладкое и кислое блюдо из капусты традиционно подается с богатыми, мясными вариантами, такими как немецкий говяжий руладен , пивные уступы или жаркое . Немецкая красная капуста также хорошо работает с дерзкими блюдами для барбекю, пельмени и другими традиционными немецкими тарифами.
Как хранить немецкую красную капусту
Оставшаяся капуста можно хранить в течение пяти дней в холодильнике. Осторожно разогреть на плите на лучший результат.
Можете ли вы заморозить немецкую красную капусту?
Да, оставшаяся немецкая красная капуста можно безопасно хранить в морозильной камере в течение трех месяцев. Позвольте ему полностью остыть, прежде чем поместить его в плотно запечатанную морозильную сумку или герметичный контейнер.
Советы по сообществу и похвала
«Сделано именно так, как написано, и это было идеально для нас», - делится Home Cook Boo22babes. «Это будет основным продуктом в нашем доме. Мне также нравится идея использовать ее в качестве приправы. Пробовать остатки на ветчине и швейцарские бутерброды сегодня».
«Я подготовил эту прошлую ночь в паре с жареными свиными отбивными», - говорит Атт. «Это было просто, быстро и абсолютно вкусно с обилием аромата».
«На этот раз у меня не было яблока, поэтому я использовал яблочный соус, и он вышел так же хорошо», - говорит рецензент GS777. «Вы можете немного сократить сахар, если предпочитаете его не так сладко, но в целом, отличное блюдо!»
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
5 чашек измельченной красной капусты
1 стакан нарезанного зеленых яблок
чашка белого сахара
2 столовые ложки масла
чашка яблочного уксуса
3 столовые ложки воды
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите капусту, яблоки, сахар и масло в большой горшок. Вылейте уксус и воду, затем добавьте соль, перец и гвоздику. Доведите до кипения на среднем огне.
-
Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока капуста не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 1375 мг | 60% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 51 мг | 257% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана...
Сырье, ароматный картофель наверняка порадует самого финикового едока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Сладкая летняя кулака, наполненная свежими овощами. На вкус он лучше на второй день после того, как овощи впитались в маринаде. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Хитрость, которая дает вам невероятный вкус, состоит в том, чтобы приготовить свежий сладкий картофель в их коже, пока не станет нежным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Кремовый и хрустящий без тонны масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля, нарезанный 3 столовые...