Гарнир

Бабушка Джанетт Удивительная немецкая красная капуста

75 минут
4 порции

Этот немецкий рецепт красной капусты представляет собой простую для изготовления, сладкое и кислое боковое блюдо, которое хорошо сочетается с колбасой или свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Аутентичная немецкая красная капуста - это уникально вкусное блюдо с сладким, кислым и деликатно приправленным вкусом. Это выдающееся боковое блюдо, которое использует основные продукты кладовой, измельченную красную капусту и нарезанные яблоки, чтобы создать яркий окрашенный, укусный вил-тендер, который вы никогда не забудете.

Узнайте, как сделать немецкую красную капусту, получить советы по обслуживанию и найти лучшие методы для хранения остатков.

Как сделать немецкую красную капусту

Немецкая красная капуста - удивительно простой рецепт для освоения. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю, затем доведите смесь до кипения.
  2. Уменьшите огонь, крышку и варите до готовности.

Результатом будет мягкая и неотразимо острая капуста, которая готова сочетаться с некоторыми из ваших любимых блюд.

Что служить с немецкой красной капустой

Это восхитительно сладкое и кислое блюдо из капусты традиционно подается с богатыми, мясными вариантами, такими как немецкий говяжий руладен , пивные уступы или жаркое . Немецкая красная капуста также хорошо работает с дерзкими блюдами для барбекю, пельмени и другими традиционными немецкими тарифами.

Как хранить немецкую красную капусту

Оставшаяся капуста можно хранить в течение пяти дней в холодильнике. Осторожно разогреть на плите на лучший результат.

Можете ли вы заморозить немецкую красную капусту?

Да, оставшаяся немецкая красная капуста можно безопасно хранить в морозильной камере в течение трех месяцев. Позвольте ему полностью остыть, прежде чем поместить его в плотно запечатанную морозильную сумку или герметичный контейнер.

Советы по сообществу и похвала

«Сделано именно так, как написано, и это было идеально для нас», - делится Home Cook Boo22babes. «Это будет основным продуктом в нашем доме. Мне также нравится идея использовать ее в качестве приправы. Пробовать остатки на ветчине и швейцарские бутерброды сегодня».

«Я подготовил эту прошлую ночь в паре с жареными свиными отбивными», - говорит Атт. «Это было просто, быстро и абсолютно вкусно с обилием аромата».

«На этот раз у меня не было яблока, поэтому я использовал яблочный соус, и он вышел так же хорошо», - говорит рецензент GS777. «Вы можете немного сократить сахар, если предпочитаете его не так сладко, но в целом, отличное блюдо!»

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 5 чашек измельченной красной капусты

  • 1 стакан нарезанного зеленых яблок

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите капусту, яблоки, сахар и масло в большой горшок. Вылейте уксус и воду, затем добавьте соль, перец и гвоздику. Доведите до кипения на среднем огне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока капуста не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 1375 мг 60%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимняя зелень с бульоном чипотла

Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана...

Двойной дважды запеченный картофель

Сырье, ароматный картофель наверняка порадует самого финикового едока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Калифорнийская салата

Сладкая летняя кулака, наполненная свежими овощами. На вкус он лучше на второй день после того, как овощи впитались в маринаде. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Джинджер сладкий картофель с апельсиновым соком

Хитрость, которая дает вам невероятный вкус, состоит в том, чтобы приготовить свежий сладкий картофель в их коже, пока не станет нежным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Сливочный и хрустящий гребеный картофель

Кремовый и хрустящий без тонны масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля, нарезанный 3 столовые...