Ужин

Маникотти

85 минут
4 порции

Этот рецепт Manicotti делает утешительный ужин, которую понравится ваша семья. Дети тоже любят помочь лапшу! Вкусно подается с хрустящим салатом и чесночным хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Этот рецепт маникотти с самым высоким рейтингом удовлетворитель, приятный, и удивительно легко сделать.

Что такое Маникотти?

Маникотти (что означает, буквально маленькие рукава) может относиться как к форме пасты, так и итальянскому блюду. Маникотти раковины большие, трубчатые и предназначенные для фарширования. Традиционно Маникотти наполнен сырой смесью и запекает в томатном соусе.

Как сделать маникотти

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Маникотти ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Manicotti дома:

  • Паста : Используйте купленные в магазине или домашние раковины маникотти .
  • Сыры : вы наполните маникотти богатой смесью сыров рикотты, моцареллы и пармезан.
  • Яйца : два яйца придают влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Приправы : рецепт Маникотти приправлен сушеной петрушкой, солью и молотым черным перцем.

Как наполнить маникотти

Может быть трудно наполнить раковин маникотти, не ломая их, поэтому вам нужно быть нежным. Мы рекомендуем использовать длинную узкую ложку или мешок для трубопровода.

Как сделать домашний маникотти

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний маникотти:

  1. Варить и истотьте маникотти.
  2. Сделайте начинку и распределите соус на дне блюд для выпечки.
  3. Наполните раковины и расположите их над соусом.
  4. Вылейте оставшийся соус на раковины и посыпьте пармезаном.
  5. Выпекать маникотти до игристого.

Как долго готовить маникотти

В духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, этот рецепт маникотти должен быть идеально приготовлен и игривый через 45 минут.

Что служить с маникотти

Ищете вдохновение для подачи? Мы вас покрыли. Соедините эту маникотти с одним из этих рецептов боковых блюд с самым высоким рейтингом:

Как хранить маникотти

Храните остаток Manicotti в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Вы можете заморозить Manicotti на срок до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Потрясающий рецепт, по словам одного члена сообщества. Я использовал молотый итальянский колбасовый мясной соус, и это было идеально. Приятный совет, который я использую, - это взять сэндвич -мешок с замок на молнии, заполнить его сырами и пробить за угол, вуаля дешевая одноразовая сумка для трубопроводов.

Мне нравилось есть этот рецепт, говорит Морин Пламб. Я заменил высушенную петрушку свежей петрушкой. Ничто не сравнится со свежими травами при приготовлении итальянца.

Совет профессионала: заменить половину рикотты высушенным творческим сыром, предлагает Грег Бинкер.
Я знаю, что это звучит безумно, но терпкость твороко -сыра выпускает тонну аромата.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 5 унций маникотти макароны

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте маникотти в кипящей воде до альенте, от 10 до 12 минут; Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте рикотту, моцареллу, 1/2 стакана сыра пармезан, яиц, петрушки, соли и перца в большой миске, пока не смешано.

  4. Вылейте 1/2 стакана соуса для спагетти в 11x17-дюймовую форму для выпечки. Заполните каждую раковину Manicotti с 3 столовой ложкой сырной смесью и расположите над соусом. Вылейте оставшийся соус на верхнюю часть раковины и посыпьте оставшимся сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
31г Жиры
53 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1255 мг 55%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 46г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 1044 мг 80%
Железный 3 мг 19%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная оранжевая морковь и фенхель

Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Шелбис микроволновый рулет

Этот микроволновый рецепт мясного рулета быстрый, легкий и готов к употреблению за 45 минут. Это будет готово к тому времени, когда вы закончите кремовый картофель! Время подготовки: 20 минут Время...

Веганская зеленая фасоль, помидоры и базилика ужина

Бросьте этот быстрый и легкий веганский ужин из жареной детской картошки, зеленой фасоли, нута и помидоров, приправленных базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Ночные макароны и сыр гратин

Французский рецепт, который использует Gruyere вместо сыра чеддер. Отличное изысканное гарнир для стейков и жарких. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 1...