Приправы

Наш любимый бальзамический винегрет

5 минут
8 порций

Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8

Пропустите заправку в магазине и сделайте этот рецепт бальзамического винегрета с самым высоким рейтингом!

Как сделать бальзамический винегрет

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое бальзамический винегрет?

Бальзамический винегрет - это богатый, темный винегрет с смелым, сладким и острым вкусом. Его наиболее часто используется в качестве заправки для салата, но также хорошо работает как ингредиент в маринадах, соусах и многое другое.

Бальзамические ингредиенты винегрета

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт бальзамического винегрета с самым высоким рейтингом:

  • Масло : этот домашний рецепт бальзамического винегрета начинается с оливкового масла.
  • Бальзамический уксус : конечно, вам понадобится бальзамический уксус.
  • Мед : чайная ложка меда придает тонкую сладость.
  • Дижонская горчица : дижонская горчица добавляет сложный, смелый вкус.
  • Шалот и чеснок : вам нужно будет пробить зубчик чеснока и шалот.
  • Соль и перец : соль и молотый черный перец улучшают общий вкус.

Узнайте больше : все о бальзамическом уксусе и его использовании

Как сделать домашний бальзамический винегрет

Вы не поверите, как легко сделать домашний бальзамический винегрет: просто объедините все ингредиенты в банке и встряхните, чтобы объединить! Вот и все. Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже.

Что делать с бальзамическим винегретом

Есть миллион способов использовать домашнюю бальзамическую винегрет! От салата Caprese до Steak Marinade, варианты бесконечны. Вот несколько наших любимых рецептов, которые требуют подготовленного бальзамического винегрета:

Как хранить бальзамический винегрет

Храните бальзамический винегрет в плотно запечатанной банке в холодильнике на срок до недели. Встряхните тщательно перед каждым использованием.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал дословный рецепт, и он на вкус был красивым, восхищает одного члена сообщества. Я заметил разницу в магазине, купленной! Это мой новый ход!

Рецепт ароматный, по словам Лоры. Вы можете обнаружить ноты всех ингредиентов вместе, но каждый также стоит сам по себе. Мне нравится, насколько прост этот рецепт.

Подается над пакетом Wegmans, смешанной зеленью с заварным кремом ( шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн с этого веб -сайта, который, кстати, является одним из лучших рецептов заварка!), - говорит Карен. Простой и деликатный. Достойно компании.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, шалот, чеснок, дижонскую горчицу, мед, соль и черный перец вместе в стеклянной банке с плотной крышкой.

  2. Замените крышку на банку и энергично встряхните до тщательного объединения.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо томатильо сальса

Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...

Лучшая свиная отбивная маринад

Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...

Маринованные халапео

Восхитительно свежий и простой маринованный халапео! Эти перцы будут держать в холодильнике до двух месяцев, если они покрыты жидкостью для маринованного маринованного. Время подготовки: 10 минут...

Маринованный лук

Маринованный красный лук в уксусе красного вина легко сделать! Эта жесткая маленькая приправа будет оживлять любое блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...