Этот восхитительно сливочный тыквенный суп подается на ужине нашей семьи на День Благодарения каждый год.
Добро пожаловать с этим гладким, сливочным и вкусным рецептом тыквенного супа.
Ингредиенты тыквенного супа
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тыквенного супа:
- Сток : используйте купленную или домашнюю куриную бульон .
- Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
- Лук и чеснок : лук и зубчик чеснока придают смелый вкус.
- Приправы : тыквенный суп приправлен солью и целым черным перцем.
- Взбитые сливки : взбитые сливки создают гладкую, роскошную текстуру.
- Свежие травы : приправьте суп свежим тимьяном и используйте свежую петрушку в качестве гарнира.
Как сделать тыквенный суп
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний тыквенный суп:
- Варить бульон, тыкву, лук, чеснок, тимьян, соль и перец.
- Уменьшите огонь и варите.
- Смешайте партии, вернитесь к кастрюлю, затем добавьте крем.
- Украсить свежей петрушкой.
Как подавать тыквенный суп
Для полной осенней еды подайте тыквенный суп с хлебным хлебом из голландской духовки и салатом из клюквенного шпината . Также интересно украсить каждую миску с начинкой, такими как поджаренные орехи, жареный нут, нарезанный бекон или свежевыпажный сыр.
Как хранить тыквенный суп
Храните остаток тыквенного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить тыквенный суп?
Вы можете заморозить тыквенный суп до трех месяцев. Подумайте о замораживании его партиями, поэтому вам придется только оттаивать то, что вам понадобится. Оттаивая ночью в холодильнике, затем разогреть на плите перед подачей.
Советы по сообществу и похвала
По словам Аарона Родоса, я сделал это как рецепт и добавил несколько горячих перца чили. Иногда я использую половину половины вместо тяжелых взбитых сливок, если это все, что у меня есть. Вкусный суп!
Кремовый, вкусный и очень прост в создании, Raves GVMO94. Я использовал консервированное пюре из тыквы и с нетерпением жду возможности попробовать свежую тыкву.
По словам SAMG1022, я сделал это для вечеринки и подал ее в выдолбленную тыкву. Это был огромный удар.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 стаканов куриного бульона
4 чашки тыквенного пюре
1 стакан нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки соли
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
5 целый черный перец
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
-
Поместите куриный бульон, тыкву, лук, чеснок, соль, тимьян и перец в большой горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Перенести суп в блендер или кухонный комбайн в партиях; Смешайте до гладкого. Вернуть суп на кастрюлю и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, в течение 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте тяжелые сливки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Разделите суп в миски и украсьте свежей петрушкой.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 1458 мг | 63% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Спаржа жаркое Спаржа жаркое](/img/25331/asparagus-stir-fry-2000-03a83cde964b4e658b47f4ac410fc5f6.jpg)
Это отличный способ служить спаржам. Даже люди, которые не любят спаржу, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Kickin Collard Greens Kickin Collard Greens](/img/8962/51803-kickin-collard-greens-DDMFS-4x3-3905e4f067084b14a4bb14007fb80046.jpg)
Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Красная капуста Красная капуста](/img/7393/5311211-red-cabbage-slaw-Buckwheat-Queen-4x3-1-f6027135df3a49d2b5f619bf4bdd99c0.jpg)
Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной...
![Вкусный кремовый горох Вкусный кремовый горох](/img/29903/1160385-c0dab029435546c585daf92434100a80.jpg)
Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и абсолютно восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...