Гарнир

Тыквенный суп

80 минут
8 порций

Этот восхитительно сливочный тыквенный суп подается на ужине нашей семьи на День Благодарения каждый год.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Добро пожаловать с этим гладким, сливочным и вкусным рецептом тыквенного супа.

Ингредиенты тыквенного супа

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тыквенного супа:

  • Сток : используйте купленную или домашнюю куриную бульон .
  • Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
  • Лук и чеснок : лук и зубчик чеснока придают смелый вкус.
  • Приправы : тыквенный суп приправлен солью и целым черным перцем.
  • Взбитые сливки : взбитые сливки создают гладкую, роскошную текстуру.
  • Свежие травы : приправьте суп свежим тимьяном и используйте свежую петрушку в качестве гарнира.

Как сделать тыквенный суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний тыквенный суп:

  1. Варить бульон, тыкву, лук, чеснок, тимьян, соль и перец.
  2. Уменьшите огонь и варите.
  3. Смешайте партии, вернитесь к кастрюлю, затем добавьте крем.
  4. Украсить свежей петрушкой.

Как подавать тыквенный суп

Для полной осенней еды подайте тыквенный суп с хлебным хлебом из голландской духовки и салатом из клюквенного шпината . Также интересно украсить каждую миску с начинкой, такими как поджаренные орехи, жареный нут, нарезанный бекон или свежевыпажный сыр.

Как хранить тыквенный суп

Храните остаток тыквенного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Тщательно разогреть на плите или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить тыквенный суп?

Вы можете заморозить тыквенный суп до трех месяцев. Подумайте о замораживании его партиями, поэтому вам придется только оттаивать то, что вам понадобится. Оттаивая ночью в холодильнике, затем разогреть на плите перед подачей.

Советы по сообществу и похвала

По словам Аарона Родоса, я сделал это как рецепт и добавил несколько горячих перца чили. Иногда я использую половину половины вместо тяжелых взбитых сливок, если это все, что у меня есть. Вкусный суп!

Кремовый, вкусный и очень прост в создании, Raves GVMO94. Я использовал консервированное пюре из тыквы и с нетерпением жду возможности попробовать свежую тыкву.

По словам SAMG1022, я сделал это для вечеринки и подал ее в выдолбленную тыкву. Это был огромный удар.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 4 чашки тыквенного пюре

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 5 целый черный перец

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриный бульон, тыкву, лук, чеснок, соль, тимьян и перец в большой горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Перенести суп в блендер или кухонный комбайн в партиях; Смешайте до гладкого. Вернуть суп на кастрюлю и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте тяжелые сливки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разделите суп в миски и украсьте свежей петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1458 мг 63%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа жаркое

Это отличный способ служить спаржам. Даже люди, которые не любят спаржу, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Kickin Collard Greens

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Красная капуста

Эта красная капустная капуста представляет собой красивое, легкое, сливочное боковое блюдо, которое принесет пикник или подавать с утешительным осенним блюдом, таким как чили или сэндвичи с свиной...

Вкусный кремовый горох

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и абсолютно восхитителен! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Яблочный малиновый соус с медленной кукурией

Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...