Скумбрии рецептов

9 рецептов

Ищете рецепты скумбрии? Recipe24 имеет более 10 доверенных рецептов скумбрии с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Низкоуглеводные тунец и скумбрии

Они такие вкусные, если вы делаете диету с низким содержанием углеводов и просто хотите что-то ароматное и немного хрустящее. Их можно есть в качестве закуски или основного блюда с некоторыми...

Kingfish enchiladas

Kingfish, он же King Mackerel, является сильной ароматизированной спортивной рыбой, которая хорошо сочетается с пикантным вкусом сальсы. Обязательно удалите все темное мясо с рыбы, когда вы его...

Желеванная испанская скумбрия

Быстрый, простая и вкусная рыба рецепт лучше всего подходит для свежей рыбы, если это возможно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 филе...

Африканская капуста рагу

Ароматное тушеное мясо с помидорами и капустой. Очень универсально. Подавать с вареными ямами, бананами, картофелем, рисом или любым другим крахмалом на стороне. Сардины в томатном соусе могут стоять...

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...

Запеченная рыба филе

Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе. Время...

Копченая испанская скумбрия

Этот копченый падение скумбрии восхитительно! Друг ловит испанскую скумбрию в Южной Флориде и филе для нас. Он доставляет это, и мы проводим день, куря 10 фунтов рыбы. Мы вакуумным упаковываем то...

Скумбрия соус

Свободный и острый, этот падение скумбрии на основе майонеза сделано из консервированной скумвы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...