Ужин

Ирландское рагу

115 минут
6 порций

Это ирландское рагу очень просто сделать с говядиной и вкусно. Я не говорю, что это традиционно, но я думаю, что это лучшее! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или воскресного ужина в холодный день. Это сделает ваш дом тоже восхитительным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Этот сердечный ирландский тушеный рецепт загружен пикантной говядиной, удовлетворительными овощами и большим количеством богатого вкуса.

Ирландские ингредиенты тушеной тушеной

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для этого ирландского рецепта рагу:

Масло : это ирландское рагу начинается со столовой ложки растительного масла (для приготовления говядины).
Говядина : вам понадобится фунт стейка из говядины, нарезанный на 1-дюймовые кубики.
Овощи : вам также понадобится лук, морковь, сельдерей и картофель.
Вода : опытный бульон начинается с трех чашек воды.
Приправы : этот ирландский рецепт тушеного мяса приправлен соусом, кубиком говядины, вустерширского соуса, порошка чили, орегано, солью и перца.

ПРИМЕЧАНИЕ . Если вы хотите сделать более традиционное ирландское рагу, рассмотрите возможность использования ягненка вместо говядины и просто приправить блюдо только солью и перцем.

Как сделать ирландское рагу

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете ирландское тушеное мясо дома:

1. Приготовьте говядину, затем добавьте лук, морковь и сельдерей.
2. Смешайте воду с соусом и кубиком бульона, затем перемешайте в кастрюлю.
3. Добавьте оставшиеся приправы и готовьте в течение часа.
4. Добавьте картофель и варите, пока они не станут нежными.

Что служить с ирландским рагу

Подавайте это классическое ирландское тушеное мясо с картофельным пюре для сердечного, богатого углеводами ужина. Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его с хлебом, чтобы впитать все эти ароматные соки. Вот несколько идей с самым высоким рейтингом:

Неотразимый ирландский содовый хлеб
Французские багеты
Классические булочки ужина
Основные кукурузные кексы

Как хранить ирландское рагу

Храните оставшееся ирландское тушеное мясо в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«У этого есть отличный аромат, и он был сделан много раз», - говорит знаменитый. «Нам всем это нравится! Мои дети взволнованы, когда это в нашем меню. Большую часть времени я делаю с ним печенье Чеддар -Бэй ».

«Я сделал это в мультиварке, используя низкообычный бульон натрия вместо бульона и воды, потому что я на диете с низким содержанием натрия»,-сообщает JEY76. «Это было восхитительно !! Я также добавил дополнительную морковь, потому что я люблю их. Отличный рецепт!»

«Это было очень легко», - говорит Кайлатия. «Я удвоил воду и морковь. Затем добавил несколько пастернаков. Он хорошо прошел с семьей».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1-фунтовый стейк филе говядины, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 3 чашки горячей воды

  • 2 столовые ложки сухого коричневого соуса

  • 2 кубика говядина Бульон

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 8 среднего картофеля, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в складе на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 6 до 8 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей.

  2. Смешайте воду, соус и бульон вместе в маленькой миске; Вылейте в запас. Добавьте в Вустерширском соусе, порошок чили и орегано. Накрыть и варить на медленном огне в течение 1 часа.

  3. Добавьте картофель. Накрыть накрыть и варить, пока картофель не будет легко прокола вилкой, около 30 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
Жиры
59 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1642 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Мгновенный горшок Zuppa Toscana

Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...

Острый веганский чили

Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...

Большой легкий рис креветок

Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...