Это ирландское рагу очень просто сделать с говядиной и вкусно. Я не говорю, что это традиционно, но я думаю, что это лучшее! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или воскресного ужина в холодный день. Это сделает ваш дом тоже восхитительным!
Этот сердечный ирландский тушеный рецепт загружен пикантной говядиной, удовлетворительными овощами и большим количеством богатого вкуса.
Ирландские ингредиенты тушеной тушеной
Это ингредиенты, которые вам понадобятся для этого ирландского рецепта рагу:
Масло : это ирландское рагу начинается со столовой ложки растительного масла (для приготовления говядины).
Говядина : вам понадобится фунт стейка из говядины, нарезанный на 1-дюймовые кубики.
Овощи : вам также понадобится лук, морковь, сельдерей и картофель.
Вода : опытный бульон начинается с трех чашек воды.
Приправы : этот ирландский рецепт тушеного мяса приправлен соусом, кубиком говядины, вустерширского соуса, порошка чили, орегано, солью и перца.
ПРИМЕЧАНИЕ . Если вы хотите сделать более традиционное ирландское рагу, рассмотрите возможность использования ягненка вместо говядины и просто приправить блюдо только солью и перцем.
Как сделать ирландское рагу
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете ирландское тушеное мясо дома:
1. Приготовьте говядину, затем добавьте лук, морковь и сельдерей.
2. Смешайте воду с соусом и кубиком бульона, затем перемешайте в кастрюлю.
3. Добавьте оставшиеся приправы и готовьте в течение часа.
4. Добавьте картофель и варите, пока они не станут нежными.
Что служить с ирландским рагу
Подавайте это классическое ирландское тушеное мясо с картофельным пюре для сердечного, богатого углеводами ужина. Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его с хлебом, чтобы впитать все эти ароматные соки. Вот несколько идей с самым высоким рейтингом:
Неотразимый ирландский содовый хлеб
Французские багеты
Классические булочки ужина
Основные кукурузные кексы
Как хранить ирландское рагу
Храните оставшееся ирландское тушеное мясо в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
«У этого есть отличный аромат, и он был сделан много раз», - говорит знаменитый. «Нам всем это нравится! Мои дети взволнованы, когда это в нашем меню. Большую часть времени я делаю с ним печенье Чеддар -Бэй ».
«Я сделал это в мультиварке, используя низкообычный бульон натрия вместо бульона и воды, потому что я на диете с низким содержанием натрия»,-сообщает JEY76. «Это было восхитительно !! Я также добавил дополнительную морковь, потому что я люблю их. Отличный рецепт!»
«Это было очень легко», - говорит Кайлатия. «Я удвоил воду и морковь. Затем добавил несколько пастернаков. Он хорошо прошел с семьей».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1-фунтовый стейк филе говядины, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 большой лук, нарезанный
2 средней моркови, нарезанная
2 ребра сельдерей, нарезанный
3 чашки горячей воды
2 столовые ложки сухого коричневого соуса
2 кубика говядина Бульон
Кубок Вустерширского соуса
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка сушеного орегано
8 среднего картофеля, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в складе на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится со всех сторон, от 6 до 8 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей.
Смешайте воду, соус и бульон вместе в маленькой миске; Вылейте в запас. Добавьте в Вустерширском соусе, порошок чили и орегано. Накрыть и варить на медленном огне в течение 1 часа.
Добавьте картофель. Накрыть накрыть и варить, пока картофель не будет легко прокола вилкой, около 30 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
7г | Жиры |
59 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 62 мг | 309% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1642 мг | 35% |
Вам может понравиться
Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...
Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...
Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...
Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...