Бранч

34 рецепта
Легкие тыквенные кексы

Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонный черничный хлеб

Этот лимонный черничный хлеб - семейный фаворит. Я сбил сладкую и острую глазурь сверху для особого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Спинатный грибной пирог

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...

Черничная буханка

Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Легкий эггног хлеб

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Датский Крингл

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Вкусный тыквенный хлеб

Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...

Страница 2 из 2