Аннато рецепты

15 рецептов

Ароматный аннато также добавляет вкусовую и желту-оранжевую цвет в пищу. Просмотрите рецепты желтого риса, кочиниты пибил и других блюд, традиционно приправленных аннуто.

Ropa vieja (кубинское мясо мяса)

Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...

Филиппинский стиль Congee (Lugaw)

Это для тебя. Филиппинцы за все время любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов воды 2 чашки...

Кочинита Пибил (мексиканец вытащил свинину в соусе Аннато)

Этот рецепт Cochinita Pibil прямо из Мексики. Свиное плечо приготовлено в остром красном соусе аннато, затем измельчается и подается с соусом хабанеро. Время подготовки: 20 минут Время...

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Грязный рис

Это простой рецепт, и он очень ароматный и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Гандул Райс

Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...

Красная фасоль

Бобы с чистым латинским вкусом. Акцентированная картофелем, тыквой, ветчиной, чесноком и кинзой, это гарнир может украсть шоу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Ахиот -паста

Это рецепт для пасты, используемой для приготовления Puerco Pibil ... вы знаете, так что вам не нужно покупать слабые вещи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Lindas Oxtail и ячменный суп

Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...

Желтый рис для рисова

Это очень простой и быстрый рецепт. Существуют дополнительные вариации для улучшения вашего риса. Чтобы добавить в него немного удара, добавьте банку смешанных овощей и уменьшите куриный бульон с 4...

Arrachera (стейк мексиканской юбки для тако)

Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...

Empanadas (обороты говядины)

Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas...

Блин Сотанхон

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Домашняя приправа сазона

Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...