Gewurtztraminer Vine Pureing рецепты

17 рецептов

От Pad Thai до Peking Duck вы обнаружите, что Gewurtztraminer может сочетаться с некоторыми восхитительными пряными блюдами.

Цыпленок Корма II

В этом мягком северном индийском блюде курицы кипят в сливочном ароматном соусе с луком, чесноком, имбирем и кешью. Подавать над басмати или липким рисом. Добавьте больше чили или кайенна для...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

Пряная лапша - малайский стиль

Острый и просто дьявольский, старт на малайской кухне. Не забудьте установить воду сбоку, потому что вы в огне !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Голубое сыр, бекон и фаршированная свиная отбивные

Это удивительный рецепт, который я придумал, чтобы сделать что -то причудливое из хороших старых свиных отбивных. Это богатый рецепт. Чтобы добавить еще один поворот, добавьте свежие нарезанные...

Африканское карри

Это африканское (Мозамбик) карри, которое можно сделать с курицей, креветками или крабом. Хорошо идет с томатным чатни и горячим соусом лука. Для креветок или краба используйте 1 фунт. Время...

Красная чечевичная карри

Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...

Марракеш Овощный карри

Овощное карри! Подавайте это карри над своим любимым рисом, и вы обязательно по будете вкусной еды. Если у вас есть сок морковного имбиря, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока ...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...

Pad Thai стоит сделать

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...

Sukhothai Pad Thai

Этот Sukhothai Pad Thai можно сделать из креветков, курицы или свинины вместо тофу. Вы также можете искать предметы в разделе Asian Foods в вашем местном продуктовом магазине. Отрегулируйте...

Тайская подушка

Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...

Мюнстерская курица и грибы

Эта курица Мюнстера-наше любимое блюдо. Эта курица с панировкой выпечена с сыром мюнстера и грибами в курином бульоне. Это достаточно легко сделать для семьи, но достаточно особенного, чтобы создать...

Папа пад тайский

Это тайский рецепт моего отца. Это лучшее, даже лучше, чем то, что вы найдете в большинстве тайских ресторанов! Мне это нравится, потому что он полон свежих ингредиентов, он не жирный, и это...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Сладкие пряные крылья

Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...

Курица тандури

Попробуйте эту подлинную курицу тандури, маринованную в йогурте и специях, затем приготовленной на гриле вместо глиняной печи, чтобы вы могли сделать это дома. Подавать с длиннозерным рисом басмати...