Чешские рецепты
Ищете чешские рецепты? Recipe24 имеет более 30 доверенных чешских рецептов с рейтингами, обзорами и советами по приготовлению пищи.
Мой отец, бабушка и дедушка родились в Чехословакии. Я привык наблюдать, как моя бабушка делает эту маленькую выпечку на Рождество, и я не мог дождаться, чтобы съесть их, когда она все закончила. Я...
Этот рецепт Kolacky-это простой тесто из чешского сливочного сыра (произносится колотч-ключ), очень старый любимый праздник. Использование сольного бренда, найденного в проходе для выпечки, является...
Bramboracky (Bram-Bor-Catch-ключ)-это традиционные жареные картофельные блинчики, лучше всего в сопровождении пива. Это рецепт, с которым мы с моим чешским парнем часто получаем удовольствие. Блинки...
Этот рецепт чешского пельмени был моей бабушкой и остался фаворитом семьи. Его следует подавать с жареной свининой, квашеной капусты и хорошим стаканом пива. Традиционный способ съесть оставшиеся...
Чешская интерпретация крепа. Немного толще, чем крип французского стиля, поэтому они, как правило, немного более наполняют. У моей семьи иногда они были для «Бриннера» (завтрак для ужина), но они...
Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...
Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...
Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...
Это чешское тесто, которое моя бабушка использует с домашней черносливой начинкой и начинкой Streusel. Я немного изменил его, чтобы использовать хлебную машину. Они стоят тяжелой работы! Время...
Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...
Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...
Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...
Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...
Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...
Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...
Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы...