Южноафриканские рецепты

19 рецептов

Bobotie и Milk Tart - два из 30 южноафриканских рецептов, которые вы можете попробовать в этой коллекции.

Чакалака

Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Суп из орех

Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...

Южноафриканский тыквенный суп с бананом и карри

Этот суп без молока гладкий и вкусный. Он сделан из тыквы и банана в сливочной суповой основе. Наслаждайтесь в холодные зимние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Зимбабвский курица и овощной суп

Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколько хлопьев красного перца для неожиданных ароматов и всего подходящего количества ударов. Время...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...

Южноафриканский коричневый пудинг

Фаворит в южноафриканском языке! Мы называем это «Бруинпоседом» (коричневый пудинг) в Южной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Южноафриканский мгновенный молочный пирог

Этот рецепт отлично подходит для людей, у которых нет большого количества сладкогою. Для тех, кто любит сладкие вещи, вы можете добавить столько сахара, сколько вы хотите соответствовать своим...

Южноафриканская боботи

Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Джинджер Мальва Пудинг

Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом. Время подготовки: 10 минут...

Пряная картофельная лапша (Батака Сев)

Я был одержим этой хрустящей жареной закуской с тех пор, как мой друг вернул рецепт из Южной Африки в 1988 году. Это адаптировано из рецепта, который она выучила в кулинарном классе, преподаваемом...

Качумбари

Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...

Giselas Butternut Squash Soup

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...

Южноафриканские ягненка Сосации (шашлыки)

Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...

Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)

Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...

Лучшая боботи

Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Помидор Бреди

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...

Кейп малайская маринованная рыба

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Южноафриканский традиционный вееткк (жареный хлеб)

Вкусный ветер (толстый торт) готовит прекрасный ужин или закуски. Вы можете сделать их любым размером, который вы хотите; Они отличная вечеринка, когда становятся маленькими. Они могут быть наполнены...