Южноафриканские рецепты
Bobotie и Milk Tart - два из 30 южноафриканских рецептов, которые вы можете попробовать в этой коллекции.
Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...
Искал что -то, нагревающе для ужина с моим лучшим другом и Gluwein и наткнулся на этот рецепт. Время не позволило, чтобы я готовил, поэтому мой жених сделал это за два дня назад, пусть готовить в...
Этот суп без молока гладкий и вкусный. Он сделан из тыквы и банана в сливочной суповой основе. Наслаждайтесь в холодные зимние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколько хлопьев красного перца для неожиданных ароматов и всего подходящего количества ударов. Время...
Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...
Фаворит в южноафриканском языке! Мы называем это «Бруинпоседом» (коричневый пудинг) в Южной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Этот рецепт отлично подходит для людей, у которых нет большого количества сладкогою. Для тех, кто любит сладкие вещи, вы можете добавить столько сахара, сколько вы хотите соответствовать своим...
Классический южноафриканский блюда. Хотя это не особенно острое, блюдо имеет сложные ароматы со сладостью изюма, контрастирующего с карри. Подавать с желтым рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом. Время подготовки: 10 минут...
Я был одержим этой хрустящей жареной закуской с тех пор, как мой друг вернул рецепт из Южной Африки в 1988 году. Это адаптировано из рецепта, который она выучила в кулинарном классе, преподаваемом...
Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...
Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...
Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...
Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...
Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...
Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Вкусный ветер (толстый торт) готовит прекрасный ужин или закуски. Вы можете сделать их любым размером, который вы хотите; Они отличная вечеринка, когда становятся маленькими. Они могут быть наполнены...