Филиппинские десерты рецепты

25 рецептов

Recipe24 имеет более 30 филиппинских десертных рецептов, включая Maja Blanca, Barquillos и Mamon.

Pastillas de Leche

Это филиппинский деликатес! Морские конфеты очень легко сделать. Они мягкие, сладкие и идеально подходят для любых собраний. Приготовление не требуется. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Кариока сладкие рисовые шарики

Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Maja Blanca (кокосовый пудинг)

Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...

Дыня ледяной конфеты

Замороженное угощение, наполненное измельченной канталупой и молоком, это делает отличное угощение в жаркий летний день! Обычно хранясь в длинных, тонких пластиковых пакетах, это, вероятно, самый...

Шампорадо

Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...

Палито (сладкие рисовые лепешки)

Этот липкий, жевательный десерт очень легко сделать, а также можно подавать в качестве закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Шоколад-оранжевый рисовый пудинг

Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...

Мокко шифоновый торт

Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Филиппинское масляное печенье

Они также называются Puto Seco. Это вкусное, масляное печенье, которое дополняется чашкой чая. Кукурузный крахмал в рецепте делает их легкими и хрустящими. Время подготовки: 5 минут Время...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Ube-macapuno торт

Торт UBE - это восхитительно легкий филиппинский торт, приготовленный из фиолетового ямса и макапуно (кокосовый спорт). Его яркий фиолетовый цвет будет выглядеть великолепно на любом десертном столе...

Торт маниоки

Этот торт с маниокой - десерт Pinoy, лучше всего подается холодно. Это легко сделать, если вы ищете филиппинский десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Бучи

Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Barquillos (вафель)

Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...

Lipardos puto seco

Этот рецепт Puto Seco делает один из моих любимых филиппинских продуктов. Это печенье вкусное, питательное, доступное, и каждый укус тает во рту. Раньше я наслаждался своими собственными рецептами...

Турон (яичные булочки подорожника)

Филиппинские, жареные яичные рулоны, были моим любимым десертом с детства. Хрустящие, сладкие раковины с мягкими и теплыми бананами внутри. Это легкий ветерок, когда у вас все настроено заранее. Они...

Путо

Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...

Лече Флан

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...