Египетские рецепты
Воспользуйтесь преимуществами более 5000 -летнего опыта кулинарии и изучите египетские рецепты, такие как Falafel, Kofta и Koshary.
Чечевица, рис и макароны приготовлены, а затем подаются в остром томатном соусе. Это типичное египетское блюдо, которое здесь очень хорошее и дешевое! Пюрете соус в кухонном комбайне, если вам...
Это отличный рецепт для создания в течение месяца Рамадана. Это египетское блюдо. Выпекать в глинистой выпечке блюдо, если таковые имеются. Если нет, то любая глубокая выпечка в порядке. Лучше всего...
Dukkah - это египетская приправа, приготовленная из орехов, семян и специй, традиционно используемой в качестве падения для хлеба, наряду с оливковым маслом. Вы должны увидеть, что он делает с...
Отлично подходит для вечеринки в качестве закуски. Окуните хлеб в масле, а затем в специи Dukka ... наслаждайтесь! Мы находим эту закуски на столах ресторанов в Новой Зеландии. Время подготовки: 10...
Деликатное, ароматное блюдо, которое удовлетворит веганы и хищники! Вдохновленная глубокой коптской христианской традицией моей семьи, это отличная альтернатива еды в строгие время поста. Он не...
Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...
Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...
Этот египетский десерт содержит тесто Phyllo или слоеное тесто, молоко и орехи. Используйте любые орехи, которые вы хотели бы, и съешьте его с ложкой. Легенда гласит, что Ом Али была первой женой...
Они делают прекрасное печенье на День святого Валентина. Примечание: розовая вода недостаточно сильна. Обязательно используйте розовую жидкость, доступную во многих аптеках. Вы можете использовать...
Этот традиционный египетский чай гибискуса изготовлен из свободных высушенных цветов гибискуса, которые остаются заохнуть в чае, так как он охлаждается, поэтому чай довольно сильный. Чайные пакетики...
Duqqa или Dukkah - это египетская смесь орехов, семян и специй и наслаждается стартером или закусками, чтобы окунуться со хлебом или свежими овощами. Это так восхитительно привыкает, что вы...
Махалабия является популярным десертом в Египте и других странах Ближнего Востока. Эта богатая версия имеет как молоко, так и тяжелые сливки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот омлет сыра фета вкусен. Каждому, кто попробовал это, понравилось - и никогда не ожидали, что это окажется так хорошо. Убедитесь, что сковорода хорошо смазана, или стороны будут прилипать, и вы...
Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...
Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...
Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...
Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...
Эта жареная цветная капуста сделана из маленьких цветочков, которые готовит более хрустящие и глупые! Чтобы получить еще более хрустящие цветочки, добавьте пару чайных ложек кукурузной муки в тесто. ...
Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...
Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...