Чилийские рецепты

22 рецепта

Просматривайте рецепты для чилийских Sopapillas и Empanadas, а также знаменитых Torta de Mil Hojas, в комплекте с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...

Gambas pil (креветки, чилийский стиль)

Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Чилийские Добладиты

Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...

Empanadas Fritas de Queso

Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...

Cazuela de Vaca (говядина и тыква рагу)

Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Ajiaco (рагу из говядины и перца)

Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон. ...

Лимон Pisco Sour

Pisco Sour - популярный напиток в Чили и Перу, приготовленный из Pisco и лимонного сока. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты 1 столовая ложка...

Лече Асада

Этот сладкий заварной крем с корицей-ответ Чили на крем-брюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта...

Pisco Sour II

Это типичный чилийский напиток, подаваемый на каждой вечеринке в Чили (также подается перед обедом или ужином). Это версия моей матери, и, хотя в Чили может быть столько же версий, сколько и...

Пастель де Чоко

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...

Porotos Granados (чилийское тушеное мясо)

Этот сердечный рецепт урожая идеально подходит для самых холодных ночей, но встает так же хорошо для летней жары. Используя замороженные овощи, вы можете собрать это блюдо за считанные минуты и...

Чилийский Пебре

В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Чилийский альфаджорс

Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...

Чилийский стиль Sopaipillas

Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по...

Исаса Кола де Моно

Это традиционный чилийский рождественский напиток из молока, приправленного кофе и специями, переданный мне нашей чилийской няней Иса. Это восхитительно, и обязательно нужно попробовать, если вы не...

Pisco Sour

Pisco - это стиль бренди, общий для Перу и Чили, который имеет немного вкуса текилы. Яичный белок придает этому острую пискошкому блендеру с гладким телом. Не забудьте Бортеров, это секретный...

Чилийская эмпанада

Моя мама из Чили и Эмпанадас в течение многих лет была одним из основных продуктов в нашей семье. Я искал и искал, и, кажется, никогда не нашел правильный, так что вот наш семейный рецепт для...

Пастель де папы (чилийский картофельный пирог)

Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10...

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...

Жареный эмпанадас

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...