Чилийские рецепты
Просматривайте рецепты для чилийских Sopapillas и Empanadas, а также знаменитых Torta de Mil Hojas, в комплекте с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.
Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...
Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Это отличный рецепт чилийского хлеба. Они так просты, готовы через несколько минут и вкусны. Они лучше всего, когда они теплые, прямо из духовки или поджарены на следующий день, с масло, желе или...
Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...
Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...
Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
Это мой взгляд на вездесущее рагу латиноамериканца, Аджиако. В этой версии используются оставшаяся жареная говядина, сладкий красный перец и сливочный детский картофель, наклоненные в острый бульон. ...
Pisco Sour - популярный напиток в Чили и Перу, приготовленный из Pisco и лимонного сока. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты 1 столовая ложка...
Этот сладкий заварной крем с корицей-ответ Чили на крем-брюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта...
Это типичный чилийский напиток, подаваемый на каждой вечеринке в Чили (также подается перед обедом или ужином). Это версия моей матери, и, хотя в Чили может быть столько же версий, сколько и...
Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...
Этот сердечный рецепт урожая идеально подходит для самых холодных ночей, но встает так же хорошо для летней жары. Используя замороженные овощи, вы можете собрать это блюдо за считанные минуты и...
В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...
Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по...
Это традиционный чилийский рождественский напиток из молока, приправленного кофе и специями, переданный мне нашей чилийской няней Иса. Это восхитительно, и обязательно нужно попробовать, если вы не...
Pisco - это стиль бренди, общий для Перу и Чили, который имеет немного вкуса текилы. Яичный белок придает этому острую пискошкому блендеру с гладким телом. Не забудьте Бортеров, это секретный...
Моя мама из Чили и Эмпанадас в течение многих лет была одним из основных продуктов в нашей семье. Я искал и искал, и, кажется, никогда не нашел правильный, так что вот наш семейный рецепт для...
Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10...
Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...
Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...