Пикантно рецепты
Высушенные и свежие пикантные, летние и зимние пикантные-отличные рецепты с использованием этой ароматной травы.
Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...
Я люблю колбасу, я буду есть ее за завтраком, и я, как известно, положил колбасу в мой чили, а также смеси колбасы и индейки, колбасы и говядины, а также колбасы и телятины. Эта смесь приправы...
Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с...
Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и на...
Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...
Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...
Это было дано мне друг, и это замечательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая ложка соли 1 чайная...
Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Быстро и легко, это отличное блюдо в середине недели. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка в итальянском стиле сушеные хлебные крошки 4 без костей, куриные грудки 1 столовая ложка оливкового...
Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...
Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...
Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...
Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...
Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...
Барбек -соус Буббы - горячий и сладкий соус, на котором есть вкусно во всем. Вы можете использовать любой вид колы в этом рецепте, просто не используйте диету -колу, так как это делает соус горьким. ...
Сэндвичи и крекеры будут преобразованы в пикантные чудеса этим ароматным распространением, наполненным овощами, травами и специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Я выучил эту мусаку от моей болгарской свекровь, хотя, вероятно, это турецкое происхождение. Рецепт требует Chubritsa, болгарской травы, которую можно найти в штатах, поэтому базилик можно...
Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или...
Эти вкусные грибы с крабами приправлены тимьяном, орегано и пикантным. Выберите грибы хорошего размера для этой закуски, около 2 дюймов в поперечнике. Просто протрите их влажным полотенцем. Время...
Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...
Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из...
Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...