Индонезийские рецепты
Индонезийский сатай, говяжий ренданг и жареная лапша - это некоторые из индонезийских рецептов, которые вы найдете на allrecipes.com.
Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи. Время...
Это блюдо также известно как Sayur Lodeh, которая представляет собой овощную смесь, которая включает в себя темпе как основной ингредиент, увенчанный кокосовым молоком. Это традиционное блюдо можно...
Острый блюдо из креветок с кастрюлем, приправленную Sambal Oelek. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай...
Это скромное блюдо, которое возникло из Северной Суматры (Паданг или Минанг), можно легко купить у многих уличных продавцов (Warung Nasi). Когда я учился за границей, я нашел ярлык, чтобы приготовить...
Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...
Я индонезийский, но я живу в Испании. Я хотел бы поделиться с вами своим рецептом для Satay Ayam. Это очень помогло мне преодолеть тоску по дому. Я надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших...
Эта курица в кокосовом соусе представляет собой восхитительный рецепт из Индонезии. Кокос добавляет кремовый вкус к курице! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...
Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов! Время подготовки: 15...
Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...
Этот острый рис идеально приправлен чесноком, халапео и ароматными специями. Отлично с кабобами или жареным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...
Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...
Я получил этот рецепт, находясь в Индонезии. Некоторые ингредиенты могут быть заменены. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...
Это малайское/индонезийское блюдо, которое является пряным и сладким одновременно. Рецепт был передан мне моей свекровью, и, хотя он не совсем на вкус такой же, как она это делает, мой муж любит это...
Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...
Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...
Nasi Goreng - это вкусное индонезийское жареное рисовое блюдо, которое очень легко приготовить с приготовленным рисом, яйцами, манисом Kecap (сладкий соевый соус), чили и чеснок. Этот рецепт...
Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...
Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...