Филиппинские супы и рагу рецепты
Синаганг, Кальдерета и Тинола - это лишь некоторые из традиционных рецептов филиппинских супов, которые вы можете найти на allrecipes.com.
Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...
Свинина, печень и картофель приготовлены в томатной основе, чтобы сделать это филиппинское тушеное мясо достаточно элегантным для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...
Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Это для тебя. Филиппинцы за все время любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов воды 2 чашки...
Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...
Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме. Время...
Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...
Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...
Sotanghon Soup - это восхитительный филиппинский куриный суп с лапшой, приготовленный из целлофановой лапши, грибов шиитаке и зеленого лука. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...
Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...
Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у...
Это блюдо из Pinoy Pancit Molo не имеет лапши, несмотря на свое название. У этого есть что-то лучше, чем лапша: как пельмени, похожие на Wonton. Это вкусное суповое блюдо можно подавать в качестве...
Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...
Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...
Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...
Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...