Гурмановые основные блюда из гурманов рецепты
Когда ягненка находится на столе, это всегда особый случай. Просмотрите доверенные рецепты ягненка для гурманов для таги, жареного ягненка, гамбургеров из баранины и многого другого.
Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и...
Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом. ...
Ароматный ягненок с падением конуса, который легко бросить в мультиварку утром и пообедать в вкусной еде, готовой к ужину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Это самые вкусные отбивные ягненка, которые вы когда -либо пробовали! Когда я делаю это, это пикантное блюдо из баранины впечатлило всех, и люди возвращались в течение многих лет. Это подходит для...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...
Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком...
Если вы ищете надежное, зимнее мясное блюдо, это практически невозможно испортить! Единственный способ испортить это - недооценить мясо. Соус не имеет сгустков, просто чисто 100% естественное...
Эти запеченные фрикадельки из земляного ягненка приправлены фета и зелеными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако...
Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете...
Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или...
Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...
Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...
Этот рецепт для Keema (земное мясо в индийском стиле) быстрый и простой. Наземный ягненок готовится в томатной смесью чеснока, лука и гарам масала. Подавайте его над рисом или лапшой или используйте...
Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...
Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...
Когда грудь ягненка приготовлена правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...
Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...