Французский хлеб рецепты

25 рецептов

Ищете рецепты французского хлеба? Recipe24 имеет более 30 доверенных рецептов для булочек, круассанов, французского хлеба и блинов с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Малиновая боль Au Chocolat (малиновые шоколадные круассаны)

Плохое слоеное тесто наполнено шоколадным спредом и малиновым малином в этом восхитительном удовольствии. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти, и после одного укуса я знал, что это было одно для...

Боль де Кампань - страновой французский хлеб

Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...

Французский деревенский хлеб

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...

Тыквенная булочка

Этот хлеб так хорош и идеально подходит для праздников. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 13 часов Общее время: 14 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Французский хлеб

Этот рецепт французского хлеба был усовершенствован до моего удовлетворения - хрустящий снаружи и мягкая воздушность внутри. Надеюсь, вам понравятся эти потрясающие буханки! Время подготовки: 20...

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Шеф -повар Джонс Круассанты

Я бы не стал описать создание домашних круассанов как простые, так как есть несколько шагов, и это займет не менее полдня. Но это действительно не так сложно; И, безусловно, проще, чем летать в...

Краткие круассаны с маслом

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...

Kouign-Amann

Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...

Шеф -повар Джонс шоколадные круассаны

Приготовление собственных шоколадных круассанов занимает некоторое время, но для этой хрустящей выпечки, нежного на внутренней выпечке, пришло время хорошо потратить время. Этот рецепт был...

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...

Французский завтрак

Это был мой любимый рецепт. Теперь я продолжаю делать их для своего мужа и я. Эти кексы легко сделать и довольно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...

Французские багеты

Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Круассаны

Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 часов 20 минут Общее...

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...

Фугасса

Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или...

Булочка

Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для...

Как сделать французские багеты

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...

Традиционные многослойные французские круассаны

Черные маслянистые внешние слои и мягкий, нежный интерьер заставляют эти восхитительные круассаны растопить во рту. Время подготовки: 2 часа 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Fougasse (французский лепешка)

Эта великолепная фугасса, двоюродный брат более популярной фокачча, является съедобным хлебным искусством прямо с юга Франции. Сделать так просто, что вы, скорее всего, прижечь это, даже если это ваш...

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...