Датские рецепты

25 рецептов

Сделайте и заполните лучшие богатые, маслянистые датские с доверенными датскими рецептами кондитерских изделий в комплекте с рейтингами, обзорами и советами по выпечке.

Датские користые улитки

Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за...

Яблочные датские бары

Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...

Малиновая боль Au Chocolat (малиновые шоколадные круассаны)

Плохое слоеное тесто наполнено шоколадным спредом и малиновым малином в этом восхитительном удовольствии. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти, и после одного укуса я знал, что это было одно для...

Черника обороты

Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...

Когти для слоеного теста

Эти слоеное тесто когти с миндальной начинкой просты, но вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Легкая датская миндальная выпечка

Если вы сделали традиционное датское тесто, то вы знаете, насколько трудоемким может быть тесто. Этот рецепт предлагает сравнительно быстрый, ловкий, маслянистый, миндальная паста датская. Вкус...

Blackberry Conster Hread

Это замечательный сладкий хлеб, который завершает подслащенную ежевику. Я сделал этот рецепт для своей семьи более 15 лет. Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25...

Яблочный сыр датский

Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1...

Кремовый сыр датский кофеик

Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки...

Без глютена датский

Мой муж говорит, что это самая близкая вещь к «настоящему» датскому, которые он с тех пор не смогли без глютена пять лет назад. Нам нравится малиновое джем, но вы также можете попробовать начинку для...

Малиновые булочки Ватрушки

Ватрушка-это русский пирог с открытым лицом или пирог. Изготовленные с различными тесто, выпечкой и десятками начинок, Vatrushki-это традиционное чайное угощение. Самым популярным типом является...

Застекленные датские квадраты

Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Шведское чайное кольцо с орехами ореха

Они сделаны как булочки с корицей; Тем не менее, вы делаете круг с журналом теста и прорезаете лишь часть пути, частично поворачивая каждый кусок на боку, чтобы сделать красивый дизайн. Время...

Сырная начинка для выпечки

Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты Кубок изюм 1...

Легкий сливочный сыр датский

Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Запеченные яблочные розы

Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...

Датский тесто

Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...

Шоколадная бабка

Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...

Малиновый датский

Малина дает терпкость этого датского, который хорошо уравновешивает сливочное сыр. Сливо -сыр усеян ароматическим кардамоном и апельсиновой цедрой. Панная и поджаренная миндаль дает ему некоторую...

Жюлькрингл (Марципан Рождественский Крингл)

Этот рождественский марципанский хлеб является абсолютным необходимым для праздников, и традиционный ужин не был бы полным без этого Kringle для десерта. На первый взгляд это может показаться...

Шведский Кринглс

Шведский Крингл-это сложно, бар-тип, лечащая моя мама много раз, когда я был ребенком. С вкусным миндальным вкусом, это приятно на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Шведское чайное кольцо

Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над...

Датский Крингл

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...