Пино Нуар Вино рецепты

25 рецептов

Просмотрите нашу коллекцию надежных рецептов, выбранных для идеального сочетания с Пино Нуар.

Бистро телячья гамбургеры

Эти гамбургеры используют телятину для нежных нежирных гамбургеров, которые на вкус, как и из бистро! Вы будете поражены тем, насколько они легки и вкусны; Идеально подходит для специальной...

Чопьи с грибами портабелло

Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...

Итальянская жареная говядина я

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...

Задушенная филе Миньон

Этот причудливый рецепт филе Миньон имеет отличное сочетание вкусов. Подавайте с каким -то пеонским чесночным красным картофелем и подслащенными зелеными бобами для сказочной трапезы в особых...

Свинина красного вина

Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Говядина, бордовый стиль

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...

Говядина Бургиньон III

Этот простой рецепт уже много лет в моей семье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареная говядина и йоркширский пудинг

Этот рецепт пришел от английского друга, который женился на американском военнослужащем. Ее семья служит каждое воскресенье (британская традиция). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Северный Партридж Онтарио (езжая на корте)

Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...

Канадский кедровый лосось

Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Жареный тунец

Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...

Курица паприка с грибами

Есть что -то в курице с паприкой, что так хорошо! Приготовление этого покрытого блюда делает хороший грибной соус, который можно подать на курицу для подачи. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина Бургиньон

Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...

Орегонские котлеты лосося

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Вкусная хлеба

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...

Потрясающая говядина

Это жаркое в грибном супе и говяжий бульон нежный и очень влажный. Это сделано в медленной плите, и его очень легко сделать. Сырые овощи, такие как морковь и картофель, могут быть добавлены в начале...

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...

Мусака

Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...

Жареная фаршированная портобелло грибы

Хорошее блюдо, которое идет практически с чем угодно круглый год. Вы можете удвоить этот рецепт и подавать в качестве основного блюда с рисом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные портобелло грибы

Грибы портобелло на гриле - это стейки семейства грибов. Здесь они маринованы и жареные, вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Seans Falafel и соус из огурца

Этот рецепт соуса фалафеля отличный. Все, кого я сделал для этого, любит это. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Чеснок Prime Rib

Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Жареная утка

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...

Острый быстрый жареный курица

Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...