Майоран рецепты

29 рецептов

Исследуйте Marjoram, траву, которая добавляет аромат итальянской и ближневосточной блюда, и является компонентом Herbes de Provence.

Райс с Гербес де Прованс

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...

Куриная колбаса с нуля

Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Итальянский тофу фрикадельки

Они такие же, как итальянские фрикадельки, но с тофу. Мне пришлось пройти через много рецептов и подвижных кусочков, чтобы получить что -то, что было на вкус нормально. Оливковое масло помогает им...

Легкий лимон и травяной почерневшую курицу

Очень ароматная лимонная курица. Легко подготовить и быстро готовить. Подавать с рисом, салатом или картофелем и зеленым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Острый кленовый завтрак колбаса

Немного острый и немного сладкий, эти колбасные котлеты просты в создании и легко настраиваются с вашими любимыми приправами. Колбаса имеет мягкий уровень тепла; Удвойте хлопья красного перца для...

Сказочная приправа сосиски сосиски для завтрака

Я люблю колбасу, я буду есть ее за завтраком, и я, как известно, положил колбасу в мой чили, а также смеси колбасы и индейки, колбасы и говядины, а также колбасы и телятины. Эта смесь приправы...

Рагу из свиной ребрышки с мудрецо

Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...

Омлет с яичником

Попрощайтесь с теми днями, когда вам пришлось решить, делать ли яичниковые яичники или омлет, поскольку с этим захватывающим прорывом в последней технологии завтрака вы можете иметь оба одновременно...

Острый домашний завтрак колбаса в воздушном фритюре

Слишком много аромата мудреца в купленной в магазине колбасу для завтрака, так что это самодельная версия, которую я придумал. Это свежее, простое и купленное в магазине даже не сравнится! Время...

Трава и чесночная заправка

Я нашел это много лет назад в книге рецептов, сделанной местной церковной вспомогательностью. Я делаю это и использую его в качестве заправки для салата из макаронных изделий или помидоров и...

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...

Острый завтрак колбасой

Свежие домашние горячие котлеты с горячим завтраком, которые вы можете наслаждаться сразу же, заранее заранее на завтрак в будние дни или заморозить для последующего использования. Если вам не...

Mistis высушенная приправа салата с травами

Посыпать эту салатную приправу с сушеными травами и сыром пармезан на салат из пасты или салатную зелень, чтобы добавить дополнительный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Цыпленок Маникотти Альфредо

Очень богатое итальянское блюдо из пасты. При желании соус из бутылки Alfredo можно использовать для ускорения подготовки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...

Итальянская приправа II

Лучше, чем уже готовые типы, потому что вы можете сделать это по вкусу. Я использую оптовые пактевые специи в мексиканском проходе по еде, они намного дешевле и отлично вкусны! Время подготовки: 5...

Баскский салат

Этот рецепт вдохновлен рестораном Woolgrowers в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Среди множества закусок, которые они дают, есть один, который очень похож на этот салат, который удобен в холодильнике...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Жареная белая спаржа с Гербес де Прованс

Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Кленовая жаркая индейка

Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...

Свинина и капустная суп

Колбаса из свинины, капуста, картофель и лук делают быстрый, вкусный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Жареный гусь с начинкой

Отличный способ сделать фаршированный гусь. Это похоже на индейку, но гораздо более богатую птицу. Невероятно хорошо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 45 минут Общее время: 5...

Чесночный хлеб распространяется

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...

Кильбаса

С этим рецептом не так уж и сложно сделать домашнюю кильбасу! Самое приятное то, что вы можете точно увидеть, что заходит внутрь. Варить или на гриле на гриле перед подачей на стол. Время...

Сальса ди Ноци

Местный шеф -повар в Cinque Terre подготовил для нас блюдо Salsa di Noci (ореховое соус), используя травы, которые мы выбрали только минуты ранее. Пятнадцать лет после того, как мы впервые...

Домашняя приправа птицы

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...

Средиземноморье мясной маринад

Это еще один из любимых моей семьи. Все всегда любили это ... и это так хорошо с любым видом мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка легкого...

Итальянской приправы

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...